김태희 데뷔전 같이 수업 들었던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

김태희 데뷔전 같이 수업 들었던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:05 조회 233회 댓글 0건

본문

김태희와 수업을 듣고 있었고요. 이땐 김태희 데뷔전이라 그냥 작고 예쁜 학생 정도로만 알고 있었죠.그리고 자주 모자 (캡 아닌,,여자들이 꾸미는 모자)를 쓰고다녀서 기억에 남을 정도였죠.이때 사실 김태희보다 예쁜 사람 캠퍼스에 없었던 것도 아닙니다.지나가면 뒤돌아서 볼 외모 정도? 그리고 의류학과 여학생들이랑 3명인가? 같이 항상 어울려다녔죠.이당시에만해도 여학생이 많이 없던 시절이라 같이 다니면 눈에 띄긴했을 것 같네요.저는 같이 수업 듣는 친구중에 한명이 김태희를 너무 좋아해서 그 때부터 알게됐습니다.그리고 나서 친구 무리들 중 한명이 얘 여성 잡지에서 봤다는 얘기를 듣고 신기하다고 생각했는데,몇달 후였나? 영화를 보는데, 2000년인가? 화이트 광고에 걔가 나와서 놀랐습니다.밑에 '서울대 김태희'라는 자막이 안나왔으면 몰랐을텐데, 그거보고 좀 놀랐죠..나름 어렸던 나이였기에, 그 당시 주위에 사람이 유명해지는 걸 처음 경험했으니깐요..그리고나서 학교에서 박종철 열사 관련 드라마였나 영화를 촬영을 하고, (아마 여자친구 역으로 나왔던 것 같은데, )이때부터 인지도가 생기더니, 나중에는 엄청 유명해지더라구요.김태희가 복학하고 수업을 들으면 수강신청이 불가능할 정도라는 얘기도 듣고..지금은 뭐 탑 연예인이 됐더라구요.그래도 사진이나 영상봐도 제 기억속엔 아직 데뷔하기 전 모습이 많이 생각나네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.