버스에서 여고딩에 대한 환상 무너진 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

버스에서 여고딩에 대한 환상 무너진 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:08 조회 419회 댓글 0건

본문

학원끝나고 버스에 여고딩 5명정도 탔는데
다 존나 이쁘게 생기고 치마줄이고 딱봐도 걸레년들임

이년들이 그냥 수다떨다가
갑자기 한년이

"아~~!! 나 똥마려워!!"
이러니까 다른년들이
"아 나도!!" "나도!! 배아파."
이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"5일동안 똥 못쌌어. 너무 안나와"
"나는 똥쌀때 똥꼬 찢어지는줄알았어 ㅠㅠ"
이런얘기를 서슴지않고 함 ㅋㅋㅋ
버스 앞자리에 40~50대 되는 분 계시는데도 존나 큰소리로 말해댐

와 ㅋㅋㅋㅋ 이때부터 여고딩들에 대한 환상와 와르르 무너지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무너지긴 개뿔 씨발 그 자리에서 존나 꼴렸다

밖에서는 존나 일찐남자들사이에서 이쁘게 해고다니고
존나 성격 활발하고 옷 노출하고 타이트하게 입고
그렇게 꾸미고 다니는 걸레년들이

츄리닝이나 속옷만 프리하게 입고
바지하고 팬티 내리고
그 오동통한 허벅지 위로 두둑한 엉덩이를 드러내고 변기에 앉아서

얼굴 잔뜩 찡그리고 끙끙대고 하아~ 하아~ 거리고
항문 늘었다 줄었다 하면서 딱딱한 똥 나올랑말랑 하는거 상상하니까
미친듯이 꼴리더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.