노량진에서 ㅅㅍ 만든 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

노량진에서 ㅅㅍ 만든 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:45 조회 183회 댓글 0건

본문

똥무원 준비한다고 노량진 통학했거든서울살아서
근데 노량진 대부분이 지방충들 휴학하고 올라온년 많음
집안도 대체로 은수저이상은 절대 없음...
스터디하는데 첨엔 존나 어색하고 그래도1달하고 말까고 밥같이먹고하면 어느샌가 서로 개드립날리고 카톡으로 섹드립하고 장난치고 있더라
따먹고싶어서존나 우울한척 힘들다고 하니까먼저 술한잔 하자네 ㅋㅋㅋㅋ 강원도에서 올라온년이였음 ㅋㅋ 대신 나보고사래 ㅋㅋㅋ
치맥 한잔하고 취한척하고 같이 담배피다가기습키스하니까 그년도 흥분해서 혀 존나넣더라
바로 엔모텔 직행했지
그뒤로 공부할때 10번정도 더하고현자타임오고 진짜 좆되겠다하고 빡공하고연락끊어버림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.