펌) 게이사우나 가서 겪은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

펌) 게이사우나 가서 겪은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:54 조회 415회 댓글 0건

본문

술 먹고 차는 끊겨서영등포역 바로 옆에 있는 대성사우나라는 곳에 갔습니다.
그런 곳인지 전혀 모르고 그냥 들어가서 2층침대가 여러개 나열되어있는구조에 1층에서 들어가서 잠을 잤는데요그렇게 자다가 뭔가 이상한 기분이 들어서 깻더니저희 아버지보다도 더 나이가 많아보이는 아저씨가주온 귀신처럼 밑에서 부터 올라오더군요잠결이라 정확히 저한테 무슨짓을 했는지 인지는 못하고놀라서 소리치니 도망가길래 저는 추행 그런것보다 물건 훔쳐가는 줄 알고찜질방 밖까지 쫒아가서 잡았습니다잡히자마자 무릎 꿇고 빌더군요...그때까지도 정확한 사실을 인지못하고 있던 저는무슨짓한거냐고 따져 물으니.."열정이 넘쳐서..."라고 답하는데 등골이 오색하더군요경찰서로 끌고 갈까 했지만...연배도 많아 보이고...해서 용서했었네요
그리고...다시 그곳에서 자는데이번엔 어떤 젊은 놈이 나체로 뒤에서 저를 끌어안고 잠들어 있더군요..
둔하디 둔한 저는 그때까지도 그곳의 정체를 눈치 못채고 조용히 자리 옮겨서 잤는데요아침에...자고 눈 뜨니...눈앞에서 남자둘이 69 자세로 애무하는거 보고...바로 도망쳐 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.