과외쌤이랑 붕가붕가한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

과외쌤이랑 붕가붕가한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:53 조회 311회 댓글 0건

본문

내가고2때 있었던 일이였어 .

나는 과외를했었어 과외쌤은남자였고 나이는23살에키는한175~8?정도됬고 날씬하고 훈훈하게생겼어.

나는과외쌤이랑엄청친했어ㅋㅋㅋ진짜로맨스?그런건상상도할수없엇지

근데내가 어느순간부터 과외쌤이랑있으면 좋고 설래고 그러는거야 ㅌㅋㅋㅋ..

내성격이 말할거다말하고 돌직구날리는성격이라 그냥눈딱감고말했어. 쌤 좋아하는거같다고 ..

나는당연히차일줄알았는데 선생님도 자기도모르게 감정이생겼다는거야

나는진짜 그때생각하면아직도 믿기지가않아 ..ㅎㅎ

암튼!그래서 그후부터 비밀리에 사귀기시작했어.

진짜데이트도많이하고 추억도쌓고 이쁘게사귀었어 ㅎㅎ

그렇게100일정도 행복하게보내고있엇어 스킨쉽은 키스까지만했고!

그러다가 룸카페?라는곳을갔는데 서로좋아서막뽀뽀하고 그러다가 키스를했는데 가슴을만지는거야

그러다가손이 ㅂㅈ로가는거야 구멍에손가락넣고 그러는데 내입에서 ㅅㅇ나오고 미칠거같은거야 ..ㄹㅎㅎㅎ

처음에는하지말라고 했는데 점점나도흥분이되는거야

내귀깨물어주고 ㅈㄲㅈ핥아주고 ㅂㄹ풀고 내ㅍㅌ벗기고 ㅂㅃ해주는거야

그때진짜미치는줄알았어ㅋㅋㅋ

그러다가 나도과외쌤 거기만지고 입으로해주고 그러다가 ㅅㅇ을했어 너무아팠어

과외쌤께큰건지 내거기가좁은건지는몰라도 아팠는데 좋은거야 하면할수록 ㅌㅋㅋㅋㅋ

하다가 키스하고 ㄱㅅ만져주고 그러다가 ㅅㅈ을했어 안에다가

오빠가사랑한다해주고 안변하겠다고해주고 너무좋았어 이게내첫경험이였어 ㅋㅋㅋ..

지금도잘사귀고있고 결혼생각도하고있어!ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.