중2녀인데 주차장에서 남친이랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중2녀인데 주차장에서 남친이랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:52 조회 309회 댓글 0건

본문

내가 중 2여자 인데 고1남친이 있거든
진도나간건 키스까지 나갔는데 저번주에 주차장에서 막키스를 하고있었다
근데 남친이한번 해보자고 직접적으로 말하는거..;
그래서 난 안됀다고 했지
근데 너무 호기심?이 넘치는거야 어떨까 생각도 듬
그래서 하기로 했다
막 키스를 계속하는데 남친이 내 니트 벗기고 와이셔츠푼다음
막 가슴을 만지는거 솔직히 만지는거는
약간 기분좋긴했는데 신음은 안나옴
막 남친이 내 가슴 빨았는데 신음은 안나옴
야동에서는 분명히 신음이 나왔거든??
아무튼 그다음 내가 남친꺼 막 빠는데
갑자기 남친이 나 일으켜 세우더니 마구잡이로
내팬티 벗겨서 막 빠는거 진짜 한순간에
근데 신기하게 그떄는 진짜 미세하게 신음 나올락 말락
애무하는데 신음내는거 여자들 애쓰는듯 거다 연기
근데 진짜 내가 많이 느꼈나본지 완전 액막 나옴
그래서 딱 남친이 내 ㅂㅈ에다가 자기꺼 딱 대는데
그떄 좀긴장됬음 처음이라서
딱 넣는순간 아 ㅈ됬다
ㄹㅇ 개아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 딱 자기꺼 넣고 흔드는데 존나 아팠음
근데 약간 지났나? 아픈건 아픈데 기분은좀 좋았음
아픈데 좋고 이래서 진짜 신음 이때 존나낸듯
막 남친이 아파?이러는데 아프다고 하니까
약간 살살하나 싶더니 다시 지 삘받아가지고 존나
박아대는거 진짜 아팠는데 기분은 좋았음
아 이걸 뭘로 표현해야될지 모름
막 계속 남친이 박아대다가
자기 갈것같데 근데 난 기분은 좋은데 아팠거든?
근데 막 뭔가가 오줌같은거 쌀꺼같은거임?
그래서 나 뭔가 나오려고 하는거같다고 하는 동시에
내가 쌌는데 오줌이 아니라 남자처럼
뭐 여자도 가는게 있나봄?
나 가자마자 남친은 내위에다가 쌈
그래서 남친이 지 ㅈㅇ 닦아줌
다하고 나서 그냥 뻘쭘하게 서로서있다가
남친이 집 바래다주고 끝남

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.