자위하다가 사촌오빠한테 걸려서 대준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

자위하다가 사촌오빠한테 걸려서 대준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:51 조회 1,063회 댓글 0건

본문

작년여름 6월달쯤될꺼야내가 시골에 가족들이랑 갔는데가족이 다나가고 나랑 오빠밖에 없엇어사촌오빠는침대 나는 바닥에잇엇지우리가원래 좀 음담패설도 자주하던사이엿고비밀이없던사이라해야되나ㅋㅋㅋ여름이니까 오빠는옷도벗고있고 잇는데몸은짱좋은거지얼굴도잘생겻고그래서뭔가흥분이되는거야 나는좀하고싶엇지그래서 오빠는 날안볼거같아서 ㅈㅇ를햇어근데 딱오빠한테그걸걸린거지내가하고잇는데모르고하으 소리를내버린거야ㅋㅋㅋ아내가병ㅅ이엿지..그래서오빠가날보고 난 얼굴빨갛고 이불덮어져잇엇어도 손은 거기위치하면좀티가나..그러고선 하아하아거리고잇으니까사촌오빠가갑자기 너설마햇어?이러면서하는거야솔직히부끄러워섬 안햇다고햇지근데 침대에서는 내려오서는날보고 너솔직히햇지 이러는데그오빠도즐기는거야좀 볼록해진감도있고그래서내가 오빠진짜 우리한번 해볼래이런거야 미친년이지그건 내가왜그랫나싶어난경험도잇고 그오빠도잇고그상태로말없이 오빠가나한테와서키스를하면서가슴을만져막너무 좋아서 키스를하면서도 소리가나오고그상태로나는반바지티셔츠여서벗기기도쉬웟고그삽태로 오빠가 반바지와속옷둘다벗겻지그러면서애무를막해 와진짜 너무좋은거야신음은막하응 하 으 오빠 하아이러면서계속나오고 오빠도 계속만져주다가잘젖은거야그래서오빠가 자기거를 내걸로넣엇어
오빠건 좀보통보단큰편이긴햇는데젖엇으니까 많이아픈감은없고 기분만좋은거야그때부터폭풍ㅅㅇ나오고오빠도 내ㅅㅇ듣고더흥분해서더빨리박고 자세도나는 뒤로하는거좋아해서뒤로도하고 앞으로도하고그러다가질사는안되니까내가하으 오빠밖에다가이랫더니 당연하지하고몇번더박다가 쌀게이러면서바로빼면서싸더라고그게기렇게따뜻한건지몰랏어..여름이라덥고해서우린 바로화장실가서씻엇지그때시골가서 행복햇던거같아ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.