결혼전에 회사여직원 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

결혼전에 회사여직원 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 23:58 조회 339회 댓글 0건

본문

이직하고 여직원1명잇엇는데 색기충만하게 생김..

결혼은 했다하더라구..

근데 이년이 술을 존나 조아함..회식자리에서 술먹다가 이년이 혀꼬부라진 말로

주임님은 어떤여자 조아해요?이지랄로 묻더라

그때 여친이 현재 이혼한전여자거든..

그래서 가슴큰여자 좋아한다거 햇더니 비도 크다고 그러더라 ㅋㅋ

그래서 난 아 그러세요 남편이 좋아하겟네요 이랫지...

그러다 회식 마치고 전부 집가고 나도 대리불러서 갈랫는데

이년이 같은방향이러면서 대려다 달라길래...

아 귀찬넼ㅋㅋㅋ암튼 몇번 따먹음ㅇㅇ

자세한 썰 원하면 이따 다시 쓸게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.