캐나다 백마녀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

캐나다 백마녀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:01 조회 246회 댓글 0건

본문

캐나다살고있고, 최근에 꼴려서 어제 인터넷으로 이것저것 정보알아본 뒤에
문자&전화로 너희집 찾아갈게하고 찾아가서 밤에 만났어.그 백마가 먼저 선불 요구하길래 돈주고, 집에 들어갈려니 자기 집에 룸메있어서 안된다고, 너네 집가자고해서 알겠다했지
그러다 우리집 가는 도중에 내가 준 돈으로 이년이 마약을사더라고,
머 내일도 아니고해서 그냥 그러려니하고 우리집까지왔는데,
아뿔싸! 우리집은 외부인은 인증가능한 카드가 있어야 들어갈수있는건데 내가 깜박한거지그 백마가 그럼 내일 자기집에서 하자고 내일 룸메도 없고해서준비되면 연락하고 오랬는데
(내가 내 돈 돌려달라니까 다써서 없다더라),
오늘 종일 문자랑 전화 다 씹는다 이거 어떡해야하냐??서로 문자남긴거도있고, 전화하면서 잠깐 잠깐 녹음해놓은것오 있는데, 경찰에 신고 가능하냐?(성매매불법이긴한데 이거 하기도 전에 돈만 털린건데, 내가 불이익받냐)
결정적으로 내가 그년한테 돈을 준 증거는 없는데.. 비록 얼마 안되는 돈이지만 너무 열받는데ㅋㅋㅋ내 번호알고 다씹는다. 그래서 전화번호 바꿔서 내가 다시 예약해서 조질생각인데..
조지면 다시 썰 풀러올게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.