돛단배로 여자 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

돛단배로 여자 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:00 조회 248회 댓글 0건

본문

ㅎㅇ.. 고2 남잔데평소에 랜챗을 자주햇어 뭐 변태같은 그런목적은 아니었는데어느날 ㅋㅋㅋ 플레이스토어에서 랜챗 치고 어플막보다가 돛단배라는 어플을 찾았거든뭐지 해서 다운받고 하는데...시스템은 짜증나는데 오우 맙소사 여자만 골라서챗할수잇더라고 ㅋㅋㅌ앱하난 잘찾았지그렇게 한일주정도 지나서 중3 여자애를 만났는데근처살더라고 ㅋㅋㅋ너무 치근덕대지 말고..슬슬 작업빼니까 ㅋㅋㅋㅋ섹드립도 되고 해서 통화도좀 하고외모는 별로...그닥 좋은편은 아닌데 괞찮더라고친한친구한테 이야기하니까 쓰리썸하자고 지랄 ㅋㅋㅋ어쨋든 그렇게 한2주 또지나서 폰섹도하고 하는데오래 ㅎㅎ 자기집으로아 개꿀이지 지하철역에서 모자쓰고 기다리더라 ㅎㅎ존나귀엽대 영화한편보고 계네집가서 진짜 처음섹해봤다딸이랑은 진짜다르데...오지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ배애다가 싸던지 말던지 쨋던 질에는 싸지마랫는데 ㅋㅋㅋ무시하고 질싸함그날 어짜피 생리하고도 3일인가 지나서..콘돔도 없었는데 ㅋㅋㅋ임신하면 어쩌나 걱정좀햇어별일은없고 ㅋㅋㅋ 그냥지내고있다ㅂㅂ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.