유학시절 스시녀랑 백마랑 ㅅㅅ한 경험 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

유학시절 스시녀랑 백마랑 ㅅㅅ한 경험 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:00 조회 244회 댓글 0건

본문

나는 201x년 미국 메사추세츠주 모 대학에서 유학했었음 ㅎㅎ
당시 한국 학생 몇 없었어서 인증은 하지 않음 본론으로 들어가서

일본년 : 당시 같이 수업듣던 class에서 동양인 몇 있었는데 그중에 일본년이 한명 있었음
처음에는 관심도 없었는데 타지에 유학와서 외롭기도하고 손양이랑만 노는 것도 지치던중
같이 과제하다가 어찌어찌해서 친해지게 됌 ㅎㅎ 그후로 연락 자주하다가 사귀게 됐고 ㅋㅋ
사귀고 한 30?일 정도 지나고 첫관계를 가졌는데 느낀게 확실히 일본 여자가 순종적이긴 함
처음부터 입싸 얼싸 하더락하더라 ㅋㅋ 그밖에도 해달라는거 다해주고 ㅋㅋ
소극적인거 같으면서도할거는 다해주더라
그뒤로 며칠동안 폭풍ㅅㅅ하고 계속가니까 질리더라..헤어지자고 했는데
얘가 계속 메달림 ㅋㅋ 그치만 나는 메몰차게 차버렸고 그렇게 끝남

백마 : 많은 한국 남자들이 백마에대한 환상을 갖고 있는데 실상은 백마랑 한국인은 맞지가 않는다는 거임
그 이유가 동양남자 서양여자 조합이 굉장히 희귀한 이유라고 생각할 수 있음.
본인도 유학시절에미국 백인 여자애랑 4개월정도 사귀었는데 한달 정도 지나고 첫 관계를 가졌는데
여기서 중요한게 보통 백인 여자애들은 teenager때 첫경험을 하는데 그 상대가 보통 백인 남자임
그래서 백인들 페니스에 길들여져서 질 구멍이 굉장히 헐렁하고 엄청나게 큼 ㅋㅋ
그래서 상대적으로 페니스가 후달리는 동양 남자들이 삽입하면 허공에 삽질하는 느낌이 듦 ㅎㅎ(본인은 17cm임)
그래서 백마년이 childish 같다고 놀리고 개년이 아무튼 자존심 상하고..그랬음
속궁합이 안맞으니까 오래 못가고 결국 헤어짐...ㅎㅎ..
그 밖에 장점은 일본 여자애랑 비슷함 ㅎㅎ 내가 해달라는거 다해줌 ㅋㅋ
또 굉장히 적극적이고 능동적인건 있음
2줄요약1. 일본년은 순종적이다.2. 백마에 대한 환상을 갖지 마라.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.