술취한 여자 모텔데려가서 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

술취한 여자 모텔데려가서 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:03 조회 414회 댓글 0건

본문

술자리에서 술 한바탕 마시고 지하철 막차타고 귀가 중이였음
지하철타다고 가다가 딱 내리는데 어떤 여자가 비틀비틀 거리면서 내림
ㅇㅅㅇ... 여자도 만취엿음.. 근데 약간 비틀 거리는 정도??
우리 역이 사람 왕래가 많지가 않아서 몇명만 내린 상황이였음
여자는 지하철에서 내리자 말자 의자에 앉아서 1분정도 뒤에 토를함;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 싯털 오바이트 하는데 내가 마침 근처에서 보고 있었던 중이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하철 역하는 아저씨가 빨랑 나보고 대리고 올라가라고 승질냄;;;;
아니 왜 나한테 그러지 하면서 은근 여자가 이뻐서 대리고 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역 위에서 나는 우리집 가는데 마침 그여자가 정신차려서 내 앞으로 걸어감
우리집 가는길이 좀 어두컴컴함 참고로 ㅋㅋㅋ
그러더니 또 토를함;;;;
가서 내가 괸찮냐고 하는데 그여자랑 눈이 마주침...
아 싯털 존나 이쁨... 나도 만취엿어...
키스를 함.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토냄새도 안낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 손이 가슴으로 가더라??
결국 애무좀 하다가 내가 그 여자 끌고 모텔가서 ㅅㅅ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 하고 여자는 자길래 나는 나옴 ㅋㅋㅋ
내 생에 최고의 ㅅㅅ 엿음 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.