택시 줄 안서는 년 엿맥인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

택시 줄 안서는 년 엿맥인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:18 조회 172회 댓글 0건

본문

시흥 정왕역 앞의 일임.
전 날 과음을 하고 차를 두고 복귀.
정왕역애 택시를 타려는 사람이 5명있었음.택시는 부족해서 다들 기다리고 있음.
나도 뒤에섰음.
아제 내 앞에 2명 남음.근데 황단 보도를 건너서 오던 여자가 새치기를하고 택시 타려는 거임.나이는 20후?30초로 보임.
근데 아무도 ㅋㅋㅋ 뭐라 안하눈 거임.내앞 두사람이 멀뚱멀뚱 처다봄.
그래서 내가 존네 큰 소리로 아줌마 줄슨거안보여요?
라고 하니까 네?? 어리둥절 쩔음..
그래서 줄스사라구요 아줌마!아줌마 강조함 ㅋㅋㅋ
구러자 주변에 쉬던 택시 기사 및 내 뒤에 중스던 사람 다 킥킥 댐 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.