김우빈이랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

김우빈이랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:17 조회 293회 댓글 0건

본문

연예인 김우빈 아니고 그냥 김우빈 닮은 새끼였음
키는 나보다 조금 커...ㅎ...
첨에 얠 1키로라는 어플로 만남 우리집이랑 좀 먼데 이새끼가 먼저
카톡하자고했음 ㅋㅋ그래서 카톡하다보니까 얘가 귀여운거야
목소리도 진심 미성에다가 개섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
먼저 만나는건 내가 먼저 만나자함ㅋㅋㅋ
근데 우리집이랑 진짜 멀어 같은 지역인데 기차1번타고 지하철1번타야 우리동네옴
처음에 만났는데 날씬하고 잘빠진거야 ㅋㅋㅋㅋ 나이는 나보다 7살 많은데 동안임ㅇㅇ
그때 난 진짜 걔랑 사귀고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집으로 델꼬 갔지 ㅎㅎ
처음엔 걍 저녁시켜먹고 놀다가 침대에서 서로 페이스북으로 웃긴거보여주고 그랫는데
침대에 누워있다가 반 일으키더니 "우리 키스 할래?" 이러는겈ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 얘랑 잘되보잔말로 거절했지...그리고 몇일 연락안해서
내가 고백함ㅇㅇ나년 존나 금사빠라 .. 근데 얘가 어중간하게 말함
뭔가 얘랑 잘될삘이 없는겨 아 얘랑 안되겠구나 근데 섹스는 한번하고 쫑내자
이런마인드로 밤에 연락존나함 술취했다는데 그딴거 상관없이 그냥 톡으로
"섹스하자"이렇게 보냄..ㅋㅋㅋ첨엔 뭔말이야 ㅁ응?이러다가 결국 우리집으로 옴
근데 이새끼가 하는게 존나 젠틀함 딱내스타일!!
키스도 완전 잘하고 ... 그 후의 얘기이지만 얘랑 섹스하고 나니까 딴남자랑은 진짜 안꼴리더라
얘 만큼의 뭔가를 보여주지 못함 무튼 키스잘하고 애무는 67점정도 평타침
꼬추도 크고 오랄해줄때 핳...흨....하아..이런 소리냄 개섹시함
박을때도 아파?? 좋아? 물어보고 ㅋㅋ난 이렇게 물어보는거ㅗ 좋아함
뒤로 할때도 다리벌려 다리벌려 이년아 이러면서 엉덩이 존나 때리고 씹질하던 손 입에 집어넣고
목햝으라명령하고 자기도 꼭지빨아달라하고 침뱉고 욕하고 목조르고
무튼 딱내스타일임
최근에도 얘랑 했는데 너무 격렬해서 아직도 기억이 생생하다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.