동네 언니 연애 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

동네 언니 연애 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:17 조회 197회 댓글 0건

본문

우리동네에는 매일 리어카 끌고 파지줍는할머니와 40살 넘은 딸이있음(언니라 하겠음)
이 언니는 지능이 낮은 사람인데굉장히 꾀죄죄하고 머리는 기름이 둥둥떠서노숙자의 느낌이 물씬남처음엔 내가 엄청 싫어했었음왜냐하면 파지줍고 다니면서그냥 지나가는 사람들한테쌍욕하고 소리를 고래고래 질러서임나도 한 몇번 당했는데금발로 탈색하고 다니니까 암말도 안함;;;
근데 이언니가 시집도 못가고 그러니까동네 어르신들이 선자리를 내줌남자분은 같은동네 50대 노총각에역시 지능이 낮은 편이시고 약간몸이 불편한 분이였음
맞선 후 남자분이 맘에들었는지언니 성격이 180도로 바뀜지나가는 사람들한테 욕도 안할 뿐더러차림새도 깨끗하게 다님 입은 귀에 걸려있고.
내가 한번 러블리한 원피스를 입고출근하는데 나한테 와서는
"그 원피스 이쁘다. 나 그거 입고싶어그거 나 주면안돼?"
라고 할정도로 꾸미는데에 관심이 많아졌음
한번은 그 남자분이랑 팔짱끼고엄청 꺄르르 거리고 지나가는 것을목격한적도 있음
이게 2년전 얘기인데

지금은 갓난이기 업고다님^^
부럽다 제길ㅠㅠ.......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.