음악학원 선생님이랑 떡쳤던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

음악학원 선생님이랑 떡쳤던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:24 조회 317회 댓글 0건

본문

중2때 무슨 음악시험 대비한다고
동네 음악 학원 잠깐 끊었었는데
거기에 존나 예쁜 선생이 있었음
지금 생각해보면 약간 클럽녀 삘이였음
화장 찐하게 하고 옷존나 야하게 입고 다니는 년

태어날때부터 모태 존잘이였던 나는 천성적으로
여자를 볼때 눈빛만 봐도 이년이 날 조아하는지 안조아하는지 알수있는 능력이 있었는데

이년을 딱 첨 보는데 이년이 나를 바라보는 눈빛이 존나 음탕한거임
그리고 수업도중에 내가 존나 허접한 유머 때리는데
거기에도 존나 반응하고 깔깔거리는거 ㄷㄷ

와씨발 이건 일생일대의 기회다 .. 드뎌 선생을 먹어보는구나
하고 존나 들이댓지
맨날 수업시간마다 선생님 왤케 예쁘세요 막 이런드립날리고

그러면서 친해지니깐
이년이 막 대놓고 스킨쉽하더라??
옆에서 계속 자기 맨살 다리를 내 다리에 갖다 붙이고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이렇게 계속 야리꾸리한 상황을 이어가다가
기말고사 끝나고 월드컵 시즌이었는데 그때가 ㅋㅋ

그년 집에가서 프랑스전 보고
치맥먹고 존나 미친듯이 떡쳣던 기억이난다 ㅋㅋ

그이후로는 이년이 미성년자랑 한거때문인지 아니면 내스킬이 맘에 안들었던건지
연락 끊김 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.