검도탈의실에서 누나한테 고추빨린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

검도탈의실에서 누나한테 고추빨린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:22 조회 687회 댓글 0건

본문

내가 초1때였음.

그때존나 내친구들은 다들 태권도 다닌다고 개지랄떨더라 ㅇㅇ

그래서 난 특별한걸 배워보자 해서 검도장에갔음.

가서 존나 기본기부터 익히고 있는데 중딩으로 보이는 누나가 있었음

솔찍히 이쁜얼굴은 아니었는데 좀 노는? 누나였던듯.. 남동생도 있었는데 개병신이었음 ㅇㅇ 코 찔찔흘리고 ㅉㅉ.

여튼 검도장안에 탈의실이 있잔슴? 근데 내가 초1때라 미숙해서 여자탈의실하고 남자탈의실하고 햇갈림 ㅋㅋㅋ

그래서 여자탈의실로 들어가버렸음.

들어가니까 그누나가 있는거임 ㅅㅂ 깜짝놀라서 가만히 있는데(몸이 안 움직이더라)

그누나가 존나 빠르게 오더니 날잡더라 ㄷㄷ

시발 무슨 검거 당하는줄..존나 식겁했음ㅋㅋㅋ

나 초1때 키도 존나 작아서 걍 누나한테 반항도 못함( 누나가 나보다 훨씬 컸음)

여튼 근데 그누나가 나보고 바지를 벗으라는거임 ㅋㅋ

솔찍히 싫었는데 근데 그냥 빨리 벗었음.

진짜 존나게 양 싸다구 개쳐맞을 삘이어서. 벗자마자 누나가 내 팬티 위로 존나게 만지는거야 ㅋㅋㅋ

시바 근데 꼴리지 않았음 걍 존나 무서웠지.

근데도 고추가 섰음 남자는 어쩔 수 없나봄 ㅅㅂ ㅋ.

그런데 여자 사부님들어오셔서 급히 내옷 갈아 입혀주는 척 하더라 망측한년..

여튼 그렇게 내 초딩때 고추는 탈탈털리고 엄청난 수치심을 느끼며

집에 돌아가서 엄마가 해준 부침개 먹음 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.