sns로 만난남자랑 모텔간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

sns로 만난남자랑 모텔간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:22 조회 333회 댓글 0건

본문

말그대로 sns로 먼저 친해지고싶다면서 연락와서
바로 다음날 만났음 남친도없던터라..
만나서 13만원짜리 한끼를 먹고 자가용까지 갖고나와서 술먹으러 2차를 빠르게 갓지ㅋㅋㅋ
급친해지고 서로 속는셈치고 사귀기로함ㅋㅋㅋㅋ 좋아서내가 살짝 취함
그래서 내가 차에서잠깐만 쉬고가자고 했어ㅋㅋ
근데 이오빠가 아예 집에가지말자는 소린줄알앗나봄
이오빠도 술마셨을텐데 엄청 능숙하게 운전해서모텔로향하더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 모텔주차장에서 계속무러보더라
쉬고갈거지? 맞지?
내가ㅇㅇ 여기서 차에서
아그래? 지금 여기어딘지안보여?
어딘데??라고하몀서 눈뜨고보니 모텔주차장이라는사실을 뒤늦게알앗어 ㅋㅋ
내가 이건 아니라고 그냥 차에서만 쉬고가자고했더니
나도술먹어서 너 못데려다주는데 어떻게 갈라고? 이러면서 설득? ㅋㅋㅋ하더라
에라모르겟고 그냥 차에서 잠듬
그오빠가 나자는거보고 의자 뒤로젖혀주더니
한참나빤히 쳐다보면서 되게이쁘네..이렇게 혼잣말하더니 다가와서 키스하더라 ㅋㅋ
키스하면서 내허벅지안쪽을 계속만지고 허리도 쓰다듬엇어
내가 뭐하는거냐고 싸대기때렸다 이러지말라고 ㅋㅋㅋ
아 미안하다고 근데 우리 사귀기로 한건 기억나냐고하더라고
당연히 기억나지 필름끊길정도로 마시진않앗으니까 ㅎㅎ
그러더니 하는말이 우리사귀기로했고 나는 널오늘처음봣지만 니가 너무예쁘고 다 갖고싶다
나랑여기 같이 있다가 가자 이러더라고
집에 가긴 글럿고 눈물이살짝나대? 난이오빠가진짜맘에들엇거든 ㅋㅋㅋ
근데 첫날 이러는건 좀무서우니까...ㅋㅋㅋ암튼 일단비틀거리면서 부축받고 들어갓어 ㅋㅋ
들어가자마자 나 눕히더라
바로위에 올라타서 자기위에 티셔츠벗고 목덜미핥으면서하는말이
나 해봐도돼? 이러더라고 이런분위기에 뭐지싶엇는데 ..내가 안돼라고하니까..
아정말안돼?라고 말하면서 동시에 키스하고 가슴만지더라ㅋㅋ
훅갓음 신음소리내니까 내 바지벗기고 손으로 팬티위에서 왓다갓다했어
그러다가 내가 하지말라고 또 때렷어 ㅋㅋㅋㅋㅋ싸대기맞아가면서 계속 내 ㅂㅈ만지고 가슴빨고 그랫던겨 ㅇㅇ
그러다가 나도 흥분되고그러니까 다시묻더라 나넣는다 나니가처음이야 어떻게하는지잘모르겟는데 넣을게
이러고 ㅍㅍㅅㅅ를 할줄알앗으나..처음이라 애무도 부족햇고.. 내가 덜 흥분햇나봥 안들어가더라고
그리고 사귀고 맨정신에봣는데 오빠 ㅈㅈ가 엄청 컷다 그래서 안들어갓던것같다 ㅋㅋ
사귀고 자주하니까 꽉차게들어갓엇는데 처음에 세번? 시도하고다 안들어가서 실패했어
이날도 삽입은햇으나 ㅍㅍㅅㅅ는못하고 끝나따 ㅎㅎ끝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.