내가 회사 퇴사할 때 회사에서 지랄했던거 역관광 시킨 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 회사 퇴사할 때 회사에서 지랄했던거 역관광 시킨 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:22 조회 204회 댓글 0건

본문

법정 퇴직 기간 준수해서 딱 그 기간 만큼 남긴 다음 퇴직 통보
이후로는 인수인계 이외의 업무 일체 손 안됨

부장이 일시키려고 불러서 일 주면
" 전 인수인계 이외의 다른 일 안합니다~ 알아서 하세요~"
존나 큰소리로 다른부서 다들릴 정도로 쩌렁쩌렁하게 말해줌

부장이 여자였는데 부들부들 하더니 회의실로 1:1로 호출
개소리 하면 뒤짚어 버릴려고 회의실 들어갔는데
영악한년 1:1로 붙으면 개발릴거 아니까 밑에 과장 2명 더 불렀드랔ㅋㅋㅋㅋ

그러면서 나한테는 직접 말 안걸로 밑에 과장들한테
"얘 지금 이렇게 일하는게 맞는거야? 어?"
이러면서 간접어택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데시발 과장들도 자기들 불려온게 얼척없었는지
"아니 퇴직일자 다 잡아놓은 사람한테 이런거 시키는건 좀 아닌거 같은데요"
이러니까 지가 불러놓고 지 편 안들어줘서 존나 벙쪄하더랔ㅋㅋㅋㅋ
당황해서 나더러 나가있으라고 함...ㅋㅋㅋㅋ시발 이럴거면 왜 불렀어

아마 나 나가고 그 과장한테 "아니 니가 거기서 그렇게 말하면 어떡해" 하면서 존나 쿠사리 놨을걸로 예상됨

하여간 좆같이 굴 땐
몇배로 좆같이 굴어야 안건드린다
명심해라

여기는 조센이다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.