여잔데 남자둘이랑 모텔가서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여잔데 남자둘이랑 모텔가서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:21 조회 547회 댓글 0건

본문

남자친구랑 헤어진지 얼마안되서 방황하던 와중에
6년째 남사친이 술먹재서 좋다고 나갓어ㅋㅋ
근데 좀 생긴 지친구도 같이왔더라? 난모르는애임 ㅎㅎㅎ
어쨌든 이렇게 셋이 부어라마셔라했지 ㅎㅎㅎ
내가 술을 잘못마시는데 이날은 쭉쭉 들어갓다
하도되는일도 없어서 그래서 취하고싶은날이였거든
ㅋㅋ그리고 이친구랑 마시면 바로옆집이라 잘 데려다줘서 믿을만한애라고생각했지ㅋㅋㅋ
그렇게 셋이 8병쯤 됐을때 내필름이 끊겼어....
인나보니 모텔이더라 ? 셋이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나/ 6년친구 /잘생긴친구 요렇게 누워있더라고
슬슬 정신들더니 드문드문생각나는거야 ㅋㅋㅋㅋ
일단 내가먼저 쉬고가자고했던말이 기억나더라고
근데 내기억으론 놀이터가서 앉앗다가자는 의미로 놀이터가고있었는데
내친구는 그새벽에 쉴곳이 모텔이낫다고 생각한거지 그래서 안취한6년친구가 나랑 잘생긴친구 둘을 끌고 모텔로갔어ㅋㅋ
들어가자마자 내가 폰이사라진거같다고 난리쳐서 잘생긴친구가 마지막정신끈을 붙잡고
나랑 6년친구만 남겨두고 내폰을 찾으러 나갔어ㅋㅋㅋ
그사이에 나는 진짜 너무 어지러워서 바로 침대에 드러누웠는데
6년친구가 씻고자래면서 나욕실로 끌고가서 윗옷 아래옷 다 벗긴걸로 기억난다
그때 잠깐 정신들어서 문잠그고 나가라고 나혼자씻겟다고하고 대충씻고 좀비처럼 다시누웠어ㅋㅋ
그다음엔 잠든거같아 기억이 전혀없는데 하나기억나는게..
내가 잘때 옷벗고자는데 역시 이날도 팬티까지 다벗고잤나봐 남자애둘이얘기하는게 들리더라
"얘봐존나다벗고자 미친" 이불들추면서 이런얘기하더라고
그러더니 잘생긴친구가 잠들었나봐 6년친구만 술에안취해서 멀뚱멀뚱하고있었지
그러더니슬금슬금 나를뒤에서 껴안드라고
내가가만히잇으니까 배를 한번쓰담더니 바로 가슴주물럭대더라
그담에 내몸을 지쪽으로 돌려갖고 내입술을 살살빨대 혀까지는 못넣고 겉에거 살살빨았어
이때부터 내 ㅂㅈ가 미친듯이젖엇어
부드럽게 눈치보면서하니까 더 애타더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이때내가 허리를 하아신음내면서 올렸던것같아
이때 친구손가락이 들어오더라 처음에 한개넣어서 쑤시더니 한네개까지 쑤신듯싶다..
내가 키스를하면 온몸에 힘이쫙빠지면서 잠오는 그런체질인데 술까지먹어갖고 그키스다음엔 기억이정확히없어 ㅋㅋㅋㅋ
대충 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠오빠 하앙..오빠하...좋아...안에다싸지마 이래말했던게ㅜ기억나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼마전에 헤어진 남친이 오빠거든ㅋㅋㅋㅋ
여튼 정자세로 부드럽게 삽입하면서 브래지어풀러갖고 나껴안고 엄청주무르고 빨더라
그러고 한창 오빠오빠하다가 아씨발 뒤로한번만더하자 이래말하고 완전 지힘으로 나뒤로 눕히고
내가젖던말던 지맘대로 퍽퍽박앗어
뒤에서 나안으면서 가슴쪼물딱거리고 박았어
그리고 얘가 내 ㅂㅈ 휴지로 닦아주고 좀정신들라카니까 품에서재우더라
재우는척하더니 또 내가슴쪼물딱거리고있엇지
그때쯤 난 술에깼는데 한명더잇잖아 목격자가잇잖아..진짜돌겟더라 나이런이미지아니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
근데 미쳣엇나보다 외로워서ㅎㅎ
술깨고 내가 친구품에안겨잇엇고 계속 얘는 내가슴이랑 ㅂㅈ만지면서 잠들고있었어
근데 얘건너편에 잘생긴친구잇잖아ㅋㅋㅋ
걔가 내가친구껴안고잇던 손을 쪼물딱거리대? 친구는 모르고 자고잇지
쟤는 자꾸 나 만지지 ㅋㅋ휴.. 그리고 중간에잇던 내친구가 잠깐 음료사러나간사이에 얘가내옆으로 스윽오더니
발로 내몸만지고 손잡고 그러더라 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ얘랑은 안잣음 여튼이게끝ㅋㅋ..
그 친구들이랑은 연락아예끊엇어 나중에들으니까 6년친구가 나 6년동안 좋다하고잇엇다더라 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 남녀사이친구없당. 끗.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.