27살인데 여비서랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

27살인데 여비서랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:21 조회 365회 댓글 0건

본문

12탄http://www.ttking.me.com/171934

안녕 다들 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

올만에 왔으니 전편인 12편에 있엇던 여비서 2탄 간다 ㅋㅋㅋ 못본사람들은 보고 읽길 바람!

그렇게 전에 한바탕 ㅅㅅ 하고나서 우리는 회사에서 네톤으로도 대화하며 놀앗어

평소와 비슷햇지만 뭔가 어색한감도 좀있엇지 ㅋㅋㅋ(가끔 네톤 대화로 섹드립 치곤햇어 ㅋㅋㅋㅋ)

시간이 또 흘러 흘러 친한사람들끼리 술자리를 갖게 됏어 물론 비서도 참석하게됏지 그날도 여전히 술1,2차 달리고 ~

평소와같이 술자리도 서로 장난치고 술먹으며 놀고잇엇어 ㅋㅋㅋ 아 근데 술먹으면서 보니 그때 생각나서 섹시해보이는거야

애가 섹시한편의 얼굴이나 몸매는 아닌데 아담하거든 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 그날 생각나서 또 하고싶드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 이 술자리를 파토내기 위해 먼저 간다고 하고 드립쳣지 ㅋㅋㅋ 그러니 아니나 다를까 다들 술도 앵간히 먹 엇겟다

오늘은 이만 접자하고 다 헤어지는 분위기엿지 물론 난 버스타는 쪽이 여비서 집쪽이라 같이 가는길이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 헤어지고 같이가면서 슬쩍 어깨 감싸며 술한잔더 하자고 햇지 ㅋㅋ

애도 역시나 나 신경쓰이고 그랫는지 반응은보이더라고 ㅋㅋㅋ

그래서 걍 술몇병 사갖구 근처 모텔로 들갓지 대~~~~충 먹고 바로 덮쳣지 ...

ㅋㅅ 를 하면서 서로 술먹으니깐 확실히 혀나 반응이 좋더라고 ㅋㅋㅋㅋ 맞받아치며 나도 ㅋㅅ하고 혀로핥고..

그러다 서로 옷 벗기면서 진행이 됏지 아 근데 애가 아담한거치곤 가슴이 제법이야 진짜 ㅋㅋㅋ

큰거보단 알찬 가슴이라해야하나??ㅋㅋㅋ 그래서 그런지 몰라도 만지면 촉감도 좋지만 딱 한손이야 ㅋㅋㅋ

그리고 가슴에 성감대가 많이 있는지..살짝 힘 좀 줘서 만져도 ㅅㅇ소리 내더라고 ㅋㅋㅋ

그리고 역시나 밑엔 철철 흐르고잇더군 바로 밑에로 내려가 핥아줫지

아근데 술먹어서 그런지 몰라도 자꾸 갈증나드라고

물 좀먹고 다시 하던거 하려는데 물 찬걸 먹고 핥으니 애가 죽으려하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가햇는데 혀가 차가워지니깐 느낌이 더 강하게 가나보더라고 ㅋㅋ

좋은스킬을 쓰고잇엇지 계속 핥아주고 그주위 허벅지도 핥아주고 하니깐 물은 자꾸 흐르드라 ㅋㅋㅋ

이젠 애도 핥고싶은지 나 눕히고 바로 내꺼 핥아 주는데 캬..... 역시 첫번째의 느낌떄처럼 좋드라고

진짜 ㅅㅋㅅ 잘하고..움..정말 맛잇게 핥드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 ㅂㅇ 도 핥고 허벅지도 핥고.. 아 나도 홍콩 갈뻔햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러하여 내 ㄱㅊ는 100% 로까지 부풀러 올랏고 이제는 넣을시간이므로 박앗지 역시나 ㅅㅇ소리도 더 죽이드라 ㅋㅋㅋㅋ

또 모텔떠나갈까봐 겁나드라 ㅋㅋㅋ

천천히 넣고 이제 위아래 운동이 시작되엇지 역시 애는 진짜 ㅅㅅ가 좋은지 또 표정이진짜 야하드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 뒤자세로 바꿔 존나 빠르게 하니깐 얕던 ㅅㅇ소리가 빨라지며 더 커지드라고 ㅋㅋㅋ

나름 만족스러운 소리와 반응이어서 나도 신나서 더 하다가 정자세로 바꾸고 옆치기, 위로 올리기 몇가지의 자세를 바꿔가며 계속 햇지 ㅋㅋ

어느순간에보니 얼굴 빨개졋드라고 머리는 젖어들어가고잇고 ㅋㅋ

은근 오래햇드라 술먹어서그런지 그시기도 반응이 들햇나봐 ㅋㅋ

하다보니 애도 느낌이 이상한지 뭔가 나올꺼같다는거야 아 이게 말로만 듣고 보던 여자도 싼다는그건가....하고

신나서속도를 더올려 빨리 더 박아댓지 역시나 소리도 더 진해지고 내귀에다가는 너무 좋다며 꼬옥 안고 붙어서 느끼고잇드라고

아 나도 이제는 한계가 와서 빼고 배에다 뿌리고 걔 표정을 보아하니 그래도 만족하는 얼굴같앳어 ㅋㅋ

아 걔 싸는걸 봣어야는데 못봣지 ㅋㅋㅋㅋ

고렇게 마무리하고 우린 다시 씻고 나와서 바로헤어지고 담 만남을 기약하며 헤어졋어 ㅋㅋㅋㅋ 말로는 아니고 분위기상 ㅋㅋ

그리고 그이후에는 얘가 점점 진심으로 다가오드라고..

난 가볍게 생각햇는데 그래서 나도 괜스레 무서워서 당시엔밀쳐내고 안만낫지

그이후에는 나도 가끔 걔가 그리운거야 ㅅㅅ 하는거만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 술먹고나서 만나도 그담부턴 안해주드라고..

그래서 나도 걍 접고 일상으로 돌아가서 일 그만두고 이후로는 연락이 끊겻지 근데....! 요즘에 다시 연락하고잇다 ㅋㅋㅋㅋ

나도 걔 스타일이 좀 그립긴한가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 작전짜서 진행할껀데 ㅅㅅ 썰생기면 또 올려보도록 할게 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.