클럽 처음 갔던날 홈런쳤다가 요도염 걸린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

클럽 처음 갔던날 홈런쳤다가 요도염 걸린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:32 조회 308회 댓글 0건

본문

아는 친구놈이랑 오랫만에 만나서
남자 둘이서 종로 코다챠야 에서 술을 먹고 있었음
안주가 맛있어서 술을 꽤 먹은걸로 기억함
하여튼 그렇게 술을 엄청 마시고 나와서 친구한테
우리 이제 뭐할까? 이렇게 물어봤음
근데 친구놈이 나보고 너 클럽 가봤냐?
이러는거임
근데 나는 그때까지만해도 유흥을 좆도 모르는 순수청년이였음
여자만나기 정도나 좋아했지 술먹는것도 남자애들이나 아는 아저씨들이랑 먹는게 더 재밌었음
하여튼 친구놈이 클럽을 가자는거임 그래서 바로 홍대로 택시를 타고 갔음
근데 친구놈이 처음에 베라를 가자는거임 그래서 그때 당시에는 베라가 존나 개병신남탕인지는 모르고
쫄래쫄래 따라갔음
10시에 입장해서 그냥 12시까지 있는데 진짜 개 노잼인거임
여자애들 봉춤추는데 그거 다 ㄹㅇ 베라 알바같고... 재미가 없었음
그래서 내가 친구보고 존나 재미없다고 하니까
친구가 코쿤을 가자는거임
그래서 거기는 재밌냐? 여자 많냐? 이랬는데
친구가 여기보다는 낫다고 가자는거임
그래서 ㅇㅇ 라고 하고 갔음
그래서 코쿤을 갔는데 음악도 존나 크고
사람도 많고 재밌는거임 그래서 코쿤에서 존나 놀았음
근데 코쿤가본사람이면 알겠지만 코쿤이 지하1층 말고 지하2층이 있음
그래서 거기로 갔음
그래서 거기서 놀다가 친구는 혼자 1층으로 올라감
나는 거기가 한산하고 좋아서 거기서 노는데
진짜 고딩같이 생긴애가 교복을 입고있는거임 ㅡㅡ;;(나중에 알고보니 교복 비슷한옷이였음)
그래서 내가 진짜 존나 깜짝 놀라가지고
시발 무슨 클럽에 교복코스프레를 하고 오고 ㅈㄹ이지
속으로 생각했음
그래서 진짜 나는 궁금한 마음에 몇살이냐고 물어봤음
그랬는데 처음에 안알려주는거임
그래서 걔가 역으로 내 나이물어서 대답해주고
내가 몇살이냐고 다시 되물으니까 나보다 3살 많았음
그래서 내가 존나 당황해서 존나 19살같이 생겼다고 함 (진짜로 그렇게 생각했음)
그렇게 대화 조금 하다가 그냥 춤추고 놀았음
스킨쉽은 어깨동무 정도 ?
근데 얘가 좀 술에 취했는지 뽀뽀해달라고 했음
내가 그래서 여기 사람들 다 보는데 여기서 하면 큰1 난다고
우리 페이스북에 코쿤 XX남 XX녀로 올라가고 싶냐고 그랫음
근데 걔가 계속 볼에 뽀뽀하는거임
그래서 어쩔 수 없이 그냥 입술 뽀뽀 했는데
걔가 뽀뽀하다가 진한뽀뽀로 바뀌더니 키스하는거임
그래서 한 5초 했나 ?
5초정도 하고서 너 이성을 되찾으라고 여기서 우리 잘못하면 페북스타된다고 그랬음
그래서 내가 그냥 바람도 쐴겸 나가자고함
근데 그때 시간이 이미 4시정도 되서 그냥 내가 친구랑 아예 가방 찾고 집가는게 나을것 같다고 생각해서
가방을 아예 찾고서 같이 나옴
그래서 친구랑 걔랑 나랑 이렇게 대화하다가
친구가 혼자서 택시타고 집감(얘는 진짜 혼자서 춤만추는놈)
친구 집가고 나도 첫차 생기면 집가려고 여자애랑 시간 뻐기려고 돌아다님
돌아다니다가 앉아서 얘기했음
걔가 어디갈꺼냐고
그래서 내가 드립으로 우리집가서 어머니 아버지 누나한테 인사드릴래? 이렇게 드립치니까
갑자기 걔도 정신이 들면서 무슨말이냐고 하는거임ㅋㅋㅋ
그래서 그럼 내가 너네집가서 부모님께 인사드리자 이러니까
자기 부모님하고 같이살자고 안된다는거임
그래서 내가 그러면 어쩔 수 없이 이따 첫차 뜰때 집가자고 했음
근데 갑자기 걔가 나는 가기 싫다는거임
내가 그래서 어디가고 싶은데 ? 이랬음(사실 이때 어떤 대답이 나올지 알고 있었는데 내가 말하기 싫어서 물은거임)
근데 걔가 바로 돌직구로 모텔가자는거임
그래서 내가 변태야 이러면서 껄껄껄 웃다가
같이 택시타고 신촌 모텔촌으로감
근데 시발 다 빈방이 없고 빈방 있는곳도 9만원 하는거임
전화로 신촌에 있는 모텔들 빈방 다 물어봄
그러다가 여자애가 멀티방? 같은곳을 가자는거임
그래서 내가 네이버 지도에다가 멀티방 친다음에 전화해서
빈곳 있냐고 했는데 1자리가 있다는거임
그래서 존나 뛰어갔는데 엘베에 우리 말고 1커플이 타는거임
그래서 앞자리 선점하고 바로 카운터로 달렸는데
전화하신분 맞냐고 물어보는거임
그래서 내가 맞다고 하니까 바로 3.6만원 결제하고 들어감
뒤에 커플은 쫒겨남ㅋㅋ잼
그래서 일단 들어갔는데 일반 멀티방이 아니라
침대도 있고 샤워실도 좋고 컴터도 2대나 있었음
그래서 먼저 양말벗고 샤워말고 대충 씻고 있었음
근데 걔가 팬티입고 위에 하얀 티만 입고있는거임
그래서 나는 짐정리하는척 했는ㄷㅔ
걔가 자기 옆으로 오라는거임 그래서 갔음
근데 웃통을 까라는거임
그래서 내가 나 말라서 위에 까기 싫다고하니까
계속 앙탈부리면서 까라는 거임
그래서 까고 누웠음
그래서 그냥 마주보고 키스하다가
키스하면서 가슴만지는데 걔가 티를 벗는거임
그래서 내가 그냥 브라도 벗으라니까
자기 가슴 작은데... 이러면서 벗었음
만져보니까 B컵정도는 됬음
그래서 그렇게 만지다가 손가락으로 그걸 해주고(냄새 하나도 안났음ㅎㅎ 그래서 입으로도 한 2분? 해줌)
바로 콘돔없이 했는데
존나 아픈거임;;
내가;;;
그래서 계속 하면서 아프다아프다 하다가
걔 입에다가 했음
그러고 그냥 잠이 들었음
다음날 아침에 일어나서 한번 더 하고
같이 샤워하고 걔가 나갔음
나도 마무리 샤워하면서 그냥 오줌싸는데
오줌에서 피가 나오는거임 섞여서
그래서 시발 존나 당황해서 다 씻고 나와서
번호랑 이름 알려주고 헤어짐
그렇게 계속 평상시처럼 생활하는데
계속 오줌쌀때마다 아프고 오줌을 다 안싼것같고 꼭 1~2방울씩 묻는거임
그래서 나는 뭐 별거 아니겠지 ㅋㅋ 이렇게 넘김
이렇게 거의 2달이 흘러감
그래서 내가 2달동안 증상이 좆도 나아질 기미가 안보이길래
비뇨기과를 갔음
그래서 의사선생님이 무조건 몇명하고 누구랑 했는지 알아야 된다고 해서
말하기 존나 싫었는데 얘기해주고
다음번에 병원 가니까 요도염으로 오피셜이 뜬거임
그래서 약 한 1주일정도 먹으니까
진짜 병원 안간게 너무 후회되는거....
결국에는 완치 다 되고 고자각을 벗어났음....

여러분들도 콘돔을 피임으로도 사용하는것도 좋지만
자신의 건강을 위해서도 꼭 착용하세요....
아마 요도염 걸린게 걔랑 너무 속궁합이 안맞은것도 있고
너무 걔가 쌔게 체중을 실어서 해서 그런듯
계속 여성상위로 했음 ㅡㅡ;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.