15살 여동생 후장에 박아버린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

15살 여동생 후장에 박아버린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:30 조회 595회 댓글 0건

본문

거의 2달전 일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수학여행땜에 여동생은 5시에 일어나서 여행갈 준비를함 ㅇㅇ
근디 아빠는 서울에서 근무하고 엄마는 3층에 동생친구 집가서 받아올꺼 잇어서 받으러 갓움
나는 tv에 축구하길래 거실에 잇엇는데 동생이 갑자기 배가 아픈데 똥이 안나온다옴 ㅇㅇ
그래서 나는 변비약 처먹어라고 던져줫는데 먹어도 안되나봄ㅇㅇㅇ
동생이 어떤방법을 써서라도 도와달라길래 내 존슨이 각이라고 반응을 해요ㅇㅇ
뭐 여동생 우리동네에서 좀 잘나가고 몸매 굳이니까 나야 나쁠건 없다 햇움ㅇㅇㅇ
근데 막상 그생각하니까 내가 미쳣나봐하고 뺨한데 후려치고 물을 먹어라고 햇어 ㅇㅇ
근디 물이미 한병 마셧데, 어쩔수없이 여동생한테 한번더 재차를 확인햇지,
진짜 어떤 방법이라도 써도됨?? 이러니까 여동생이 ㅅㅂ 빨리 도와달라고 하데ㅇㅇ
그래서 나는 여동생보고 뒤돌아라고 하고 결국 똥꼬에 박아 버렷습니다 ㅇㅇ
저야 18이니까 아직 해본적도없고 후장이라도 느끼자는 마음에 5~7분정도 피스톤하니까
똥 나오는거 같더라구요 ㅇㅇㅇ
결론은 그냥 앰창인생 한 고딩의 경험이엿슴돠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.