한국처자들 누드 500명 찍어준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

한국처자들 누드 500명 찍어준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:40 조회 519회 댓글 0건

본문

울나라에서한국녀 누드는 내가 가장 많이 찍어봤을껄?
내가 무조건 돈 주고 찍는다고하는데 천만에 말씀임.
과반수 이상은 본인이 그냥 찍고 싶다고 해서찍는건데;;;
나도 좀 그게 이해가 안 갔는데 말이다.
그 뭐라해야되나,
여자들도 리즈시절이 있잖냐;22, 23, 24 정도가 정점인데
그때쯤에찍어서 소장하고 싶은욕구가 있는게 아닐까 하는 생각이 든다.
여자 외모도 한철이거든거의 내가 찍는것도 22,23,24이 가장 많은거 같다.
그다음으로 29이 가장 많고,가끔 30중반도 찍어달라고 하는데
뭐 내가 거절한다. 그건 헤헤
내가 좀 잘찍음. 소문좀 났나봄.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.