군대에서 주말에 ㅅㅅ놀이한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군대에서 주말에 ㅅㅅ놀이한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:40 조회 290회 댓글 0건

본문

나는 11사단 나옴 자세한건 물어보지마 어차피 이 ssul로 전우 찾을거같음
말년에 토요일날 9시까지 자고 찌뿌둥 하게 일어나서 뭐할까 생각하다가
후임이 ㅅㅅ 자세로 몸풀더라
바로 뒤에서 하앗! 난 섹스 괴물이닷! 하면서 파바바박 박음
후임이 잘받아주는 후임이라서 아 안됏! 섹스괴물한테 가버렸!
하고 온몸을 부르르 떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 졸 라 웃긴거야
지나가는 부소대장도 보고 개빠개고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 옆소대 돌아다니면서 섹스 괴물놀이를 했지
받아주는애가 별로없더라
한 3명정도? 3명은 재밌다면서 나따라다니면서 섹괴물님! 여기 터실 토실한 암퇘지가 있슺니다!
하먄서 좀 통통한 후임 잡아오드라 ㅋㅋ
그 후임이 무슨 일입니까? 살려주십쇼! 하면서 손을 ㅈㄴ게 비비더라
손비비는 동작이 마치 섹스머신 같아서
네 이놈! 난 11사단에서 전설적으로 내려오는 섹스괴물이다
나의 먹잇감이 된 녀석들중 나의 방망이질을 피해간놈을 못봤다
가만히 있거라! 하면서 손가락으로 애들 지휘하고 돼지후임 가슴을 공략함
이번 먹잇감은 참으러 풍만하구나 여봐라 내 충신들에게 상을 내리노라 하면서
손가락 휘휘 한바퀴 돌리고 돼지후임 지목함
그러자 3명의 충신들이 감사합니다! 하면서 ㅈㄴ 박음
근데 남이 박는거보니까 역겹더라
그래서 아 시빨 그만하자 야 남이하는거 보니까 드릅다
담배빨고 싸지방이나 노래방가자 해서 끝남
종종 섹스거물놀이를 즐겼지만 첫경험만큼 짜릿하진 않더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.