나 잦이 왁싱 받았던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나 잦이 왁싱 받았던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:45 조회 366회 댓글 0건

본문

왁싱 받는 부분은 항문과 잦이털 올누드로 받았었다
하의만 벗고 수건으로 덮고있으면 관리사 언니가 들어온다
관리사 언니가 인사하면 나도 뻘쭘하게 인사했다
라텍스 장갑끼고 본격적으로 왁싱 시작
항문왁싱할때 빠데루 자세로 언니에게 내 항문을 보여준다 이때부터 잦이가 풀발기 ㅋㅋ
항문끝나면 앞으로 누워서 잦이털 왁싱 시작
존나 아픔 항문은 참을만 했는데 잦이는 존나 아픔
풀발기된 내 잦이를 라텍스장갑낀 손으로 이리만지고 저리만지고 하는데 내 잦이 거의 터지기 일보직전 ㅋㅋ
잦이털 왁싱이 대충 어느정도 마무리되면 핀셋으로 왁싱안된 부분 털을 하나하나 뽑아줌
이제 하이라이트가 남았는데 그게 머냐면 왁싱하게 되면 그부분 피부가 예민하게되는데
피부 진정되라고 아로마 오일같은거 발라줌 ㅋㅋㅋ
이때 정말 장난아님 진짜 터지기 일보직전임
다행히 왁싱한 부분만 마사지해서 넘어갔지 만약 잦이도 같이 오일 발라줬으면 바로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 여친이랑 같이 가서 했었음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.