노래방에서 랜챗으로 만난 남자랑 한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

노래방에서 랜챗으로 만난 남자랑 한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:52 조회 376회 댓글 0건

본문

안녕 ㅋㅋ고1 여자야얼마전에 심심채팅이라고 랜덤채팅하는거 있길래 봤거든그...토크를 올리면 쪽지하고...그런거거든그래서 토크를 막 찾는데좀 잘생긴...ㅋㅋ 고2가 있는거야 ㅋㅋ변태 엄청많겟구나 싶었는데 별로 없었음일단 쪽지보내고 기다리는데 한 20초지나서 바로답장옴 ㅎ셀카교환하고 카톡하는데 자기는 김해산대나도 경남에 양산사니까 가까워서 ㅋㅋㅋㅋ인증이랍시고 영상통화하다가 급친해짐 ㅋㅋㅋㅋ 막 섹드립까지 침보통 훈남 이렇게 만나면 연락 하다가 끊어지니까... 그러면 안되겟다 싶어서어떻게든 대화를 이어감ㅋㅋㅋㅋ한 3시간 톡하다 잔다하고 끝나고그렇게 한 1주일 연락하다가.. 좀 야한?? ㅋㅋㅋ이야기를 꺼내고 했는데자기는 한번도 안해봤는데 너무 해보고싶대이번주 주말 오겟다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 토요일인데 금요일에 연락이 없는거야안올줄알았는데 한 1시되서 톡이오더라고지금 출발한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ안올줄알았는데 온대서 ㅋㅋㅋ엄청 막 빨리 머리감고 옷 고르고화장좀 하고 ㅎ나도 ㅅㅅ는 한번도 안해봐서 솔직히말하면 해보고싶었음...ㅎ 남양산역에서 만나기로해서 3시쯤에 만남 ㅎ키도 182에 잘생기기까지하니까 ㅋㅋㅋ하자는댜로 다함 ㅋㅋㅋㅋ영화보러가재서 영화보고근데 재미가없었음;예는 재밋다고 난리치고 ㅋㅋ;다보고 게임장도 가고 한 8시되서 노래방을감..생각해보니까 그 일은 언제하지 했는데애가 노래도잘부름 ㅋㅋㅋ막 박수치고 미x년처럼 좋아했음 ㅋㅋㅋㅋ근데 얘가 갑자기 내옆에 앉더니좋아?ㅋㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ장난식으로 네좋아여ㅋㅋㅋ 이러니까이건?? 이러면서 치마쪽으로 손쓱넣음;어 이건 예상못했는데 이것도 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고둘다 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 이러면 안되 이러면서 다시 분위기잡고 ㅎ근데 뭐부터해야되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서계획을 세우면서 함 ㅋㅋㅋㅋ지금부터 5분은 키스하고 머머하고 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ계획대로 ㅎ 키스하고 옷약간벗고 막 하는데존나 흥분됨 ㅋㅋㅋ특히 노래방 문이 안잠겨서 걍냅두고 함 ㅋㅋㅋㅋ나도 빨아보고 얘도 빨아주고ㅋㅋㅋㅋ진짜 온 몸이 거의 침으로 다젖은듯했음한 30분 빨고 봤는데 노래방 시간이 20분남은거임어 빨리하자 ㅋㅋㅋㅋ이러고 ㅋㅋㅋㅋㅎ 급하게 넣음 ㅋㅋㅋ아근데 빨때도 넣을땨도 크다고느껴짐자위할때 리코더로도 거끔 하는데그거보단 확실히 꽉...차는느낌이였음그리고 일단 아픔흥분되니까 좋은데 일딴 아픔그래도 좋으니까 ㅋ나중엔별로안아팠는데 그쯤되니까 얘가 쌀거같다고 ㅋㅋㅋㅋ아...그래 했는데 생각하니 피임을해야되는데 안에싸면좋겟는거임...가임기인가 생각하고있는데 애가 싸버림...ㅋㅋㅋ다행히 일주일전쯤에 생리했던거같음 ㅎㅋㅋㅋㅋ 싸고나서 내가 빨아서 한번더싸고입에쌋는데 입에 붙는느낌..이...막 남;;;느낌 개싫음 진심맛도 존나없음 뷔페초밥같음;그만큼 맛없음 한2주일된생선회같음근데그냥삼킴 삼켰는데도 느낌꼐속남일단 시간 8분정도남아서 옷챙겨입고노래부름 ㅋㅋ특히 애가 목소리가 중저음을 잘 내는데버스커버스커노래 핵잘불러 ㅋㅋ여기한번더설렘 ㅎ그러고...나오면서 팔짱끼고나오는데 아줌마가 이상하게쳐다봄 ㅋㅋㅋ나와서 얘는 울집까지 대려다주고 ㅎ다 와서 하는말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 나보고야우리 사귈래??이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 생각이안나서눈마주치고 가만히있다가 응...함 ㅋㅋ지금 연락 자주하고있음 ㅎ끝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.