제 친구2명 나이트 갔던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

제 친구2명 나이트 갔던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:48 조회 429회 댓글 0건

본문

친구 2명이 나이트를 갔어요 30대들 많이 가는
제 친구 30초
암튼 2살 연상녀 둘이 만나서 2차 나가서 술한잔했어요
제 친구중 하나는 키크고 잘생김 암튼
2차는 제 친구들이 내고
3차 가자 그래서 가는데
택시타고 유흥가쪽 갔죠..택시비도 친구가 냈죠
택시 내리고
가는길에 포장마차에 오뎅이 파는겁니다...
제 친구 둘은 안땡겨서 하나도 안먹고 먹는거 구경만 하고 있었죠
여자 둘이 실컷 먹더니...갑자기 제 친구를 쳐다보는겁니다
계산하라는 눈치?
어이가 없어서
제 친구빡쳐서 돌직구 날리고 여자들도 무안했는지 지들이 계산하더군요
명품백 들고 다니면서 이런 거지년들을 다 봤다고 혀를 차더군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.