중딩때 학교에서 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중딩때 학교에서 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 00:57 조회 612회 댓글 0건

본문

내가 중3때일이였지그때는 시험기간이라 애들이 다집에처박혀서 공부만하드라학교끝나고 집에왓는데 나도 정신차리고공부하려다보니깐 ㅅㅂ 책 학교에서안가져옴근데 귀찮아서 집에서 롤하다가 2~3시간후에 집에서나옴근데 학교건물이잠겨잇는거야 근데 급식실문이열리길래 그리로들어갔어근데 학교보면 계단앞에 철창으로된 슬레이터?가튼게잇자가그게내려져잇고 그안에 하얀옷입은 김치녀가잇드라참고로 그년 개싸가지;;근데존예개가 나보고 살려달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병싄인가하고 내가 열어줫어 (그냥올리면되는거엿음)근데 그새끼가 나보다 후배거든 그래서 선배 학교 어떻게들어왓냐면서 묻드라그래서내가 안알려준다햇어 그러더니 막 존나사발팔방뛰다니면서 나갈길찾드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 내가 반에갔다왓어근데 그년이 학교에서 없어진거야 그래서내가 나갔나보다 하고 급식실들갓는데그년거기서 미끄러졋나 ㅅㅂ 자빠져잇드라그러고 신음내면서ㅈㄴ아프대근데 그새키가 ㅈㄴ짧은 치마엿거든 그래서 ㅍㅌ가보이드라 ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅌㅊㅋㅋㅋㅋ 이러면서그새끼 손잡아서일으켜줌그러더니 그년이 일부러 지 필통떨구더라 그리고 대놓고 어필하네 ㅅㅂ내가 참을수가없더라 다리는 ㅈㄴ 섹시한데 얼굴은존예고 팬티는 그래서 급식실에서 해버림(ㅇㄷ에서만보던거랑은 ㅈㄴ틀리더라) 또하고싶...... 그년이먼저 대놓고 하자는듯이해놓고선 ㅅㅂ 학교에서 나 ㅈㄴ 피하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.