내 여자친구 돌림빵한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 여자친구 돌림빵한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:04 조회 1,430회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/223821

가영이 알몸 사진을 보여주니까 좆이 섯는지

나지막히 "오,, 꼴린다..."

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ 미친 남자색기 아니랄까봐

그래서 내가 그 틈을 공략해서 계속 야한사진을 보여줬지

이건 뒷치기할때 자세고~ (상상력을 자극하자면 궁디하트모양)

이거 ㅅㄲㅅ할때 자세고~ (쭈쭈바 빨때)

등등 여러가지 보여줬더니 하는말이

친구"야 그만볼래,, 너무 꼴려서 안되겠어 ㅋㅋㅋ"

-"ㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ 꼴리면 좋은거지 안되는건 또 뭐냐?ㅋㅋㅋ"

친구" 딸 치고싶으니까 그렇지 ㅋㅋ미친ㅋㅋ "

이색기가 내 여친 보면서 딸치고싶단다ㅋㅋㅋㅋ

(참고로 이색기 고추길이는 무려 18cm이고 대물이야.)

-"ㅄ.. 딸치고싶으면 치는거지. 내가 니 상상력까지 어찌 막으리;; 집가서 탁탁 치던지해 ㅋㅋ"

이렇게 그 친구와 대화내용은 가영이 능욕(?)을 술안주 삼으며 지내는 동시에

여친을 꼬시고 있었지.

-여친 꼬시기 술자리편-

이 계획은 뭐 남자친구 꼬시기편이랑 비슷해

다른점이 있다면, 여친이랑은 ㅅㅅ하면서 자극하기. 이게 관건이고

처음엔 야한얘기로 시작해야지 ㅋㅋ

여친과 단둘의 술자리

-"가영아 넌 ㅅㅅ할때 뭔 판타지같은거 없냐?ㅋㅋㅋ"

가영"판타지?ㅋㅋㅋ 음... 난 뭐 그냥 오빠 하자는거 하는게 재밌는데?"

옳지 걸려들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

-"오~ 그래? ㅋㅋ 역시 내여친은 너밖에없다.

오빠 요즘 운동하는데, 그색기(친구)랑 술먹느라 자꾸 운동한게 무로돌아가 ㅠ

그색기 몸 좋지 않냐?ㅋㅋㅋㅋ"

가영" ㅋㅋ어어 그오빠 운동한 몸같애 ㅋㅋㅋ 남자답더라."

-" 몸만 좋은게 아니고 꼬추도 겁나 좋음ㅋㅋㅋ 얼마나 큰줄아냐?"

요런식으로 그친구 꼬추얘기로 넘어갔어

18cm라고 얘기하니까

그 뭐시냐 좋으면서도 부끄러워하는거 있자낰ㅋㅋ

놀람, 좋음, 부끄, 호기심 이런 표정을 지으면서

"오,,, 한번 보고싶다..."

이러는거야,ㅋㅋ 난 옳지 걸렸다 한거지.

실제로 보여줄까? 사진으로 보여줄까 등등 이런 떡밥을 던지는데

가영이가 할건 다하면서 내숭은 죤나 떠는거얔ㅋㅋ

가영 "에이,,어떻게봨ㅋㅋㅋ,,실제는 좀그렇고,, 사진있으면 봐봐, 없으면 말고"

-"ㅋㅋ사진은 무슨 실제로 보잨ㅋㅋㅋㅋ"

이렇게 내작전은 계획대로 되어가고 있었지 하하

-여친 꼬시기 ㅅㅅ편-

여자들은 ㅅㅅ할 때 야한말 해주는걸 그리 좋아하드라.

아 ~ 여자들이 아니고 가영이는!ㅋ;

나는 이걸노렸어, ㅅㅅ가 시작되고 약간 분위기가 오르면

시작했지.

-"야, 18cm한테 따먹혀볼래? 너 대물 먹어본 적없자나. 상상해봨ㅋㅋ 니 ㅂㅈ속에 꽉찰거야"

(참고로 나는 솔직히 보통보다 약간 작다... 자존심 상하는데 진실을 위해)

내꺼와는 다른 느낌일껄?

아~ 내친구가 대물이자나 걔한테 따먹히는 상상해

그친구가 가슴도 만져주고

등등 이런 야한얘기를 ㅅㅅ할때마다 했어 ㅋㅋㅋ

그리고 오르가즘 갈 때 쯤 물었지

"가영아 그친구랑 섹스한번 해야지? 하고싶지? 앙?!"

하면서 엉덩이를 때렸다.

그랬더니 여친이 뭐라했냐면

"아,,,죤나 야해" 하면서 부르르 오르가즘

"후,, 오빠친구한테 따먹히는 상상하니까 진짜 야하다..."

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.