중학교때 20살 여자랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

중학교때 20살 여자랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:03 조회 337회 댓글 0건

본문

나는 그때 중1이였음.....아......나는 친구3명하고 놀려고 놀이터에 친구 기달리고 있엇음.그때 놀이터에는 노는사람이 1명도없드라그래서 나는 심심해서 휴대폰을 꺼냇는데빳델없어서..전원이 꺼진상태였음...그때 내가 걍 앉아있을때어떤 20대쯤으로보이는 한 여자가 나하고좀 가까이앉았음...예뻤음............하......그때......!!!!!!옆에 여자가 말을걸었음!!!!여자:왜 계속앉아잇어?나:아...친구기다리고있는데요.....그런데 갑자기 여자가...이상한말을 꺼내는거임...여자:근데...너 그거 해봤어....?나:(당황.........................................................)아..아니요...왜....요?갑자기 여자가 나를 안았음....좋은...냄새가 났음.......나:에..?왜..그래요.?여자:우리집으로 가자여자의 슴가가 내 얼굴에 닿앗어...!!!!!!!!!!!!!!나는 뭐 망했다 치고나:네....가요..여자:일루와여자는 차에 타라고했어..여자는 운전햇어 나는 걍 아무말없이....뭐..내눈에는 여자의 검은 스타킹..만 보엿어....아.....그때 여자가여자:한번 만져볼래?ㅋㅋ여자가 내 손을 강제로 잡아당겨서 여자의 다리를 만지게했지..나는 그때가 진짜 행복햇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여자집에 도착했나바나는 여자를 따라 내렸어그리고 여자를 따라가니까 집에도착하드라...집에 들어가는 순간..엄청 좋은냄새가 내 정신을 빼드라....여자:내방으로 와..여자방에 들어간순간..여자의 속옷..들이보였나봐??;;여자는 침대에 누웠지그리고 나한테 뭘하라는건지 그냥 아무말안했어.여자가 힌트를 줬나바갑자기..윗옷을 벗더라.....그래서....나는..................여자의 바지를....크흑그리고 그것까지..벗겨버렸어.............................그리고...여자도 날........벗겻지.............................그리고 나는 여자 위에 누웟어..................여자의 슴가가 내..입에..닿앗어.........나는....그걸......빠라버렸어..................여자가 나한테 키스했지..................그리고 한30분동안 하다가전번을 주고나갔지......아 그때로 돌아가고싶다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.