24살때 고2 만났던 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

24살때 고2 만났던 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:02 조회 272회 댓글 0건

본문

1부http://www.ttking.me.com/223522

나이를 속이고 계속 썸을 이어갔음

걔는 고2라서 내가 왠만하면 수업시간엔 톡을 잘안했음

그래서 야자끝나거나 야자시간에 가끔하고 집에 도착하면 톡좀하고 그랬던거 같음

이때까지만해도 나는 연애고자라서 카톡을 계속해야된다고 믿고있었음 ㅜ.ㅜ

그러던 어느날 갑자기 밤에 비가 오는거임 그 고딩이 나한테 톡이 먼저왔었음

고딩 : 힝ㅜ.ㅜ 비와요 우산안가져왔는데

나 : 아 진짜? 나 우리집이 너희학교 근처인데

고딩 : 어!! 가까운데 있네

위에서도 말했지만 난 연애고자였음 그래서 고딩한테 부담되는것도 모르고 ㅄ같이 막 들이댔었음ㅋㅋ

나 : 우산가져갈까? 우산안가져왔다면서

고딩 : 아니에요 괜찮아요

나 : (눈치없이) 아그래? 알겠다

5분뒤 내가 우산가지고 정문앞에 기다린다고 한번 떠봄

나 : 야 어딘데 기다리고있는데

고딩 : 어 진짜?ㅜ.ㅜ 나 친구랑 우산쓰고 집에가는중인데

나 : 당연히 뻥이지ㅋㅋㅋㅋ내가왜 기다리냐(허세 지리구요)

고딩 : 아...진짠줄 알았는데...아쉽네 어쨋든 집에 들어가서 톡할께

이때 조금 느꼈던게 얘도 나한테 관심이 있는거같은느낌이었음

그래서 내가 좀더 들이대기도 했었고 약속을 잡고 싶었는데.............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.