여잔데 고2때 20살 만났던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여잔데 고2때 20살 만났던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:01 조회 268회 댓글 0건

본문

옛날얘기인데 쪽팔려서 아무한테도 말 못하고 자꾸 생각나고 이불차서 털어버릴려고 글씀
대학생인데 학점이 D~F로 나와서 아버지께 혼났는데 짜증난다고 게임에서 만난 애 집으로 가출
아버지가 화나서 공부안할꺼면 알바라도 하라고 사촌형 음식점에 알바생으로 넣어줫는데 하기싫다고 다시 가출
내가 집 들어가라고 해서 다시 들어갔는데 맨날 괜히 들어갔다고 애들이랑 게임하면서 놀 때가 젤 재밋었다고 힘들다고 개지랄
이세상에 안힘든 사람이 어딨냐
내가 담배피지 말랬는데 아버지한테 전화오면 기분나쁘다고 내앞에서 담배핌
일주일 용돈 타서 친구랑 술마시고 담배피고 다써서 돈관리 좀 하라니까 너가 해죠 ㅇㅅㅇ
그러면서 나랑 결혼해서 너가 다 해주면 되겠다 ㅎㅎ 드립
내가 싫다고 햇는데 계속 결혼하자 드립
데이트 뭐하자면서 나 이거 하고싶어! 너가 검색 좀 해바, 지난번에 말한거 어떻게됫어? 그거 언제야? 모르면 왜 몰라?
지 스스로 찾아볼 생각은 안함 핑프질
데이트 하다 지 친구가 일로 오라하면 나한테 말 한마디 없이 바로 알겟다고 하고 나 데리고 글로 감
저녁에 어디어디로 몇시까지 나오래서 나갔는데 없고 연락도 안됨
30분 늦게 나옴 그래놓고 진지한 얘기하다 늦엇다 뻥침
좀 이따 지가 뻥친거 까먹고 지 친구랑 게임햇는데 존나 재밋엇다고 자랑함ㅋ
공통분모 오빠랑 대화하니까 그 형이 너 좋아하는 거 같아 이러고 혼자 화나서 줄담배핌
근데 정작 나한테 저 말 빼고 말도 못하고 그 오빠테도 한마디도 못함
나랑 사귄다고 말하는 것도 말하기 무섭다고 비밀로 하자함
전여친은 랜챗에서 만난 14살이라고 했음
나랑 스킨십 얘기하는 걸 좋아햇음
전남친이랑 진도는 어디까지 나갓냐내가 섹X하자고 하면 어떻게 할거냐지 친구는 삼일만에 햇다더라미성년자라 하기 싫다고 하니나도 너 지켜주고 싶다 ㅎㅎ 이지랄원나잇을 하시던지
내가 스킨십 키스까지만 이라고 햇더니애기랑 사귄다고 비웃음스무살부심 오짐
키스 좀 오래하다 떼면 헿ㅎㅎ 이번엔 오래했다 이지랄
키스하는데 어떤 아저씨가 좀 멀리있었음
저 아저씨가 우리 쳐다보면서 껄껄껄 할지도 몰라 라며 다시 키스 시전
돈 없다고하면서 알바안가고 맨날 만나 달라고 우리 동네 찾아옴
그리고 집가기 싫다고 막차 놓치는 척 하면서 안가고 잘 곳도 없어서 밤새도록 동네 벤치에 앉아잇음
2년 후에 군대 예정이엇는네
나는 1년 뒤 고3 그 다음년도 대학신입생이엇음
나보고 1년 재수해서 지 기다려달라 이지랄
삶의 의욕없고 최소한의 생산적인 일도 안하고 놀 생각만하고 자기계발 안하고
머릿속에는 성만 가득하고 자존감도 없는 사람을한달좀 안되게 만났었음 (만난건 네번)
그 후로 나는 저런 어른이 되지 말아야겠다고 생각해서 열심히 살았음
저런 사람이랑 사귀었다는데에 자괴감이 들지만 한편으로는 정신차리게 해줘서 고마움 (근데 자괴감이 더 큰게 문제)
저 새끼 좋아하는 것도 아니었는데 급하고 너무 외로워서 사귐(고등학교 다 지나가는데 한명도 못사겨본게 슬펐었음)

나도 내가 왜 사겼는지 모르겠는데 끼리끼리 니까 사겼겠지 뭐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.