22살에 안마방 처음간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

22살에 안마방 처음간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:13 조회 281회 댓글 0건

본문

때는 어제엿어 친구랑 만나서 어케어케하다보니까 처음안마방을 갔어.
물론 친구는 경험자엿고 이녀석을 부른이유는 안마방을 가보고싶어서 불렀어.
내가 일산사는데 아는동생이 화정에 좆나게 좋은곳이 있다길래 한번가봣어.
내가 지금은 22살이고 첫경험은 14살때 햇는데 씨발 첫경험때보다 좆나게 떨리는거야
근데 처음 들어가자마자 그냥시발 아주 빨간빛이 환한곳이엿는데 냄새가 시발 로즈마리 향과 비스무리한 냄새엿어
일단은 기분좋게 입장했지 좆나게떨리는 마음으로 말이야. 일단은 우리를 방으로 안내했어.
그친구랑 나랑은 9년친구인데친구랑 떨어지기싫은마음이 그렇게 싫은적은처음이야 좆나게 민망했거든
그래서 앉아잇엇는데 갑자기 시발 보지도못한 여자가내방안으로 들어오데?
그래서 좆나게떨리는마음으로 앉아잇엇는데 얼굴...시발 그래 까놓고 말해서 이모엿어
아는동생한테존나 실망햇어
근데 중국이모엿던거야 그래서 두번실망하고 오늘은 그냥 첫경험이니까 그냥 이년스킬을 감상해보자 하며
옷을벗고 샤워장에 들어섰어.
나보고 갑자기 양치를 하라는거야 그래서하고잇엇는데 이년이 옷을벗는거야... 그래서
오오미 시발 드디어 시작하는구나 하며 늘어진존슨마냥 시트위에 엎어졋어.
처음엔 가볍게 등에 비누를 치덕치덕발라서 타올로 쓱씻겨주고 물로헹궈주고를 반복하는거야.
그때는 별로 감흥이없엇어. 꽤싱겁다는느낌? 이엇거든 근데 갑자기 앞으로 누으라더니 시발;; 내좆을 타올로 딸을쳐주대
마치 어머니가 설거지할때 숟가락 닦을때마냥 똑같이 설거지해주더라고
그리고 바로 사까시를하는데 시발; 느낌이 진짜실력자는 다르구나를 느꼇어
그리고 야동에서만 보던 봊이사이로 잦이를 문질러주는걸 해주는거야
봊이에 넣는게아니구 봊이사이로 하는거임
그때부터 내성기는 마치 63빌딩처럼 서버렷고 그년이 너무커서 입으로 못하겟단거야
그리고 마사지좀 받다가 씻고 나왓어 그리고나선 그년이 갑자기 오일좀 발라줄래? 하더라고 그래서 어디다가요? 햇더니
웃더니 밑에다가 해달라는거야...
그래서 오일을 발라주면서 10질좀할라햇더니 그년이 넣지는말고 그냥옆에만 바르라는거야
그래서 그냥발라주기만하고 입으로 콘돔을 씌워주더라고 그래서 개꼴리는마음으로 좆나게 넣기 시작햇어.
근데 내가 좀 오래가는편인데 좆나쌀거같더라고 옛날여자친구가E컵인데 그년이랑 할때도 별로감흥이없엇는데
이년봊이는긿일은 존슨을 좆나게 어루만져주는느낌이더라고
그래서 쌀거같다고는 말안하고 누님이 위에서좀해달라고햇어
누님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이모라고하면 좀실례될까봐...
암튼 하고잇는데 이년이 힘들다해서 다시 온힘을 다해내려치기시작햇어
아저씨들이 얼마나빨앗으면 좆나게 유두가 왕도너츠더라고 왕도너츠한입 봊이한번넣고 반복하다가
나혼자 개꼴려서 싸버렷음 그래서 생각했지...
아 내가 제일 일찍 싼건가 좆같네... 하면서 쪽팔리는마음으로 나왓는데
밖에서 친구새끼 다싸고나와잇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆나게웃겨서 이새끼들 남자새끼들이 쪽팔린줄알라고 하면서개쳐웃엇다
오늘 안마방 느낌좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20살되면 한번가봐라 두번가봐라 추천이다 왠만하면 알아보고가라
나처럼 이모만나지말고~

3줄요약1.22살 안마방처음가봄2.이모3.지림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.