여고딩한테 강간당한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여고딩한테 강간당한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:11 조회 1,059회 댓글 0건

본문

1편http://www.ttking.me.com/225433

카톡을 하다가 눈이 무거워져서잤다

한 새벽 2시쯤이였을꺼야

갑자기 어떤 물체들이 날 존나게 갈구더라

ㅅㅂ 뭐야!!!!소리지르면서 일어났는데

당황한

속옷차림의 누나들이 날발로 차고있엇음

소리질러서 놀랐나보다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 한명은 화장실에서 소변보고있고 두명이서

갑자기 폰보더니

이렇게하면대? 하면서 지껄이더만

화장실에서 아까 헤드락걸던누나가

다시 나한테 해드락을걸고

배 또때리면 똘똘이 짜른다 하면서 협박함

눈앞에 돌아가신 할아버지가보였지만

여자가슴에 질식사해서 죽는것도 좋을거같아서 가만히있었음

근데 갑자기씨 ㅎ발 끌고가더니

내 침대에 눕힘

그래놓고 그 커튼 묶는 끈으로 내팔을묶음

난계속 아ㄴ;; 아니;; 누나 잠시만요

이러는데 지들끼리

ㅋ컄ㅋ케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리면서

날묶음 와 진짜 내가 그떄 소름돋았음

그러고나서 그년들중 진짜 가슴이 제일커보이고 와꾸도 진짜 민아인가 닮은년

(아 물론 닮기만했지 민아같진않음 다들그냥 ㅆㅅㅌㅊ는아니고 ㅅㅌㅊ정도)

시발 갑자기 내위에올라탐

그때 딱느꼇지

아 오늘 아다 떼는날이구나

내똘똘이는 원래 아침햇살을맞으며 일어나야하지만

누나들의 발을맞으며 일어났다

ㅈㄴ 올라탄누나가 내똘똘이와 스쳤는지

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 섰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅎ발ㅋㅋㅋㅋ이러는거임

나도 걍 자포자기하고 몸에힘을풀고 돌림빵당할준비를했지

솔직히내가 마조성향이있어서

당하는게좋거든...핡

근대 그떄 올라탄누나가 ㅅㅂ갑자기 목을빠는거임

난 진짜 목에키스하는게 그렇게 간지럽고 기분좋은건지 처음암

신음소리가 저절로남

아...아흐 이러는데

옆에 있는 두년들도 막 핰ㅋㅋㅋ거리다가 꼴렸는지

한년은 내바지벗기고

한년은 웃으면서 내 똘똘이를 지발로 갖고놀더라

근데 진짜 행복했따

씨 ㅎ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 발로 갖고놀던년이 발로 팬티를벗기는데

갑자기 와 ㅆ,ㅂ거리는거임

내가 솔직히 진짜 거품다뺴고 똘똘이 각성하면 17센치거든?

우리 허세가득한 토렌트킹하는 형들은 마음만은 풀발50이겠지만

나같은 천민은 17이야 ㅠㅠ 암튼 그래서 그년이 내똘똘이보고

와 이새ㅎ끼 ㅈ 봐 존나 커 진짜 ;;

이러는거임

ㅈㄴ 그와중에 나한테 올라탄년은 귀빨고있고

근데 갑자기 그년이 내 가슴 개썌개때리더니

씨 ㅎ발년아 받기만하냐? 이럼

난진짜 병 ㅎ신인지 그와중에

죄송합니다 ㅠㅠ거림

그리고나서 나도 대충 흡혈할만한곳을찾다가

귀에다가하려하는데

갑자기그년이 고개돌리더니 혀넣더라

내가 솔직히 키스는 전여친이랑사귈떄 4번정도해봄

그리고 헤어지고나서

키스는 a b c d e를 그린후 대문자로S를그리면 뻑간다는걸알아냄

그리고 그게생각나서 로보캅처럼

90도각도로 abcdeS그리니까

갑자기그년이 푸흐흫ㅎㅂ거리면서 입뺴는데 침다튐씨 ㅎ발;

난 진짜 야동에서나 나올법한 ㅅㅅ를 상상했는데 걍 ㅅㅂ 난장판임

한년은 풋잡하고 한년은 내 배핥고있고 한년은 히드라코스프레하고

근데 그날 하일라이트가 두개있거든

그 내 배핥던년이

너무꼴려서 못참겠던지 갑자기 내똘똘일 무는거야

아니근데 그년 펠 ㅎ라처음해밨나 이빨로 ㅈㄴ 질질긁음

그래서 아아아ㅏ1!!!거리니까

그년도 쪽팔린대 당황스러워서

ㅇ..왜? 하는데

ㅈㄴ 표정이 그 슈랙에 고양이년같았음

ㅈㄴ 꼴리더라

그래서 이빨때매 아프다고하니까

그년이 씨발 안해 이러고서 이번엔 그년이올라탐

그 히드라년은(걍 편의상 히드라로할게) 갑자기 폰하고있고

내 좆가지고 놀던년은 고양이누나(편의상 고양이로)가 똘똘이빨다가 올라타니까 지가빨고

그래서 그 고양이누나랑 키스하는데 이번엔 로보캅에 기름좀넣어서 곡선으로했더니

하앙 거리더라

엑셀런트!!!!!

근데 갑자기 똘똘이에서 ㅈㄴ 좋은느낌이나는거임

와 근데 그 풋잡년은(편의상풋잡) 나도 이번주에알았는데 3~4번해봤댄다

존나 빠는데

뭔 헤드뱅잉을하면서빨아

씨발;; 근데 기분이좋아서 입싸했더니

갑자기 하 씨발 거림

그리고선 고양이년아꺼져봐 이럼

그 풋잡년이 헤드락걸던년임 ㅇㅇ

갑자기 내얼굴에 지 ㅂㅈ가져다대는데

역시 현실이라그런지 냄새는좀나더라 뭐라표현해야하지

니들그 피냄세알지

그피냄세에 술탄느낌?

암튼 근데 첫ㅅㅅ이니만큼 열심히함

야동에서본거처럼 혀도넣어보고

막 아...아흐..씨발..하.. 거리길래 더꼴려서 씹질했더니

하..잠깐 씨발아...하....하으 ..하 거림

ㅈㄴ 꼴리림

내가그래서 걍

박으려고 일어나려했는데

그 묶은끈이 졶나또 잘묶었어요

그래서 나머지 누나둘한테 이것좀풀어주세요 했더니

폰하는년은 폰하고 한년은 뭐해줄꺼냬

원하는거 다해드릴게요 했는데

내가 이말을꺼냈으면안됬다

일단 풀리고나서

진짜 그누나랑 섹 ㅎ스했는데

와 진짜

한누나는 익숙한듯 폰하고 한누나는 계속보고있음

좀 쪽팔리긴했는데...

근데 씨발

삽입하면

개쪼이는데

개따뜻하더라..

진짜 가슴 애무하면서

소라넷에서본거처럼

약약약 강! 약약약 강! 식으로했음

근대 쌀거같아서 뺴려하는데

생리라고 해서 걍쌋음

와 ㅈㄴ 느낌이진짜

하 개좋음...

그러고나서 키스하고 한 10분있다 똘똘이뻇는데

갑자기 피냄세 확올라오더라

ㅈㄴ당황해서 누나보니까

미안 ㅎㅎ 하면서 웃고있음

그리고 이렇게 끝나고 한 새벽 6시쯤에 누나들이 씻고 나도씻고

토요일이고

나가려했는데

누나들이 잡아두고....

그날저녁이끝인줄알았는데

아직 미연시에서 한명만깬거였다

앞으로 A급 SSS급이남아있는데

아 글쓰는거 조또 힘들다

내가 야설은 좀 잘못쓰는편인듯

원하면 더써주는데 일단은

그누나들이 내집에서 눌러살고있다

가끔씩 한누나나 두명은 나가서 안들어올때도있는데

한명은꼭있거든

나도 속옷차림으로 같이tv봄

친누나같음

1주만에 적응함

꼴리면 가끔씩 펠라해주고 난 장난감취급받고....

좋은거같다...헤헤

암튼 니네들이 저번주 토욜날있엇던일들이 궁금하면 말해라

써줄게

이건 진짜 개구라같지만 구라는아님

그누나들이 야설을 ㅈㄴ봄진짜

그거따라한거같다

여자들은 야동보다 야설본대던데 진짜그런가보다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.