학교 매점 건물에서 남친이랑 떡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교 매점 건물에서 남친이랑 떡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:17 조회 272회 댓글 0건

본문

20살 때 남친을 사겼어 ㅋㅋㅋ
근데 남친이 좀많이 밝히더라 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 20살 때라 키스가 뭔지ㅅㅅ가 뭔지도 모르던 시절이었지걍 마냥 좋고 마냥 즐겁고 하하호호
그러면서 이성에 눈을 뜨고
몸으로 사랑을 나누기 시작함ㅋㅋㅋ
학교에서 공강시간에 ㅋㅋㅋ진짜할게없는거야...(아니 할게 따로있었지)
그래서 학교 주변 돌아다니다가
매점 있는 건물에 들어갔는데
그쪽에 계단이 있었어
남친이랑 나는 ㅋㅋㅋㅋ 아니
남친이 그쪽으로 날 인도함ㅋㅋㅋ
그래서 남친 손 잡고 계속 내려갔는데
진짜 어두컴컴하고그러더라 그래서 계속 내려갔지
한 2층인가 3층정도 내려가서 ㅋㅋㅋ
남친이랑 폭풍 ㅋㅅ하고 남친은
너무 당연스럽게 내 ㅂㅈ에 손을
슥 ....하더니 ㅋㄹ를 살살 문질러줌
그래서 거기서 한참
ㅋㄹ 마사지 받으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩 다녀옴 ㅋㅋㅋ 으헤헤
근데 요즘엔 물이 잘 안 나와 ㅅㅂㅠㅠ
물 잘 나오게 하려면 어케 해?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.