내가 섹스중독자가 된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 섹스중독자가 된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:17 조회 368회 댓글 0건

본문

흙수저로 태어나 뭘 좀 해보려했으나지잡 국립대에 들어갔다
외국어를 전공했고 대학서 유학보내준다 했는데학비 반은 대학부담
우리 집이 기초생활수급자였는데내가 4주이상 해외출국하면 그때당시 법으로기초생활수급자 탈락...
무능력 부모 굶어죽음잼
그래서 유학포기맘속의 무언가가 끊기고 그냥 눈앞의 쾌락특히 섹스를 탐하기 시작
여자 남자 어린여자 늙은여자 돼지뚱녀 트렌스젠더 쉬멜업소 개인 여친 유흥 소라넷 쓰리썸 갱뱅..
일반 김치맨이 할수있는 어지간한 씹질은 다해본듯결국 주6일 하루 11시간 일하는 좆소 취업하고시간 돈 남는건 쎅쓰에 다 때려박는...씹창인생...
엠창 섹스중독자가 된듯하다.빚내서 씹질할정도니...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.