한년으로 구멍동서 친구랑 7명까지 엮인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

한년으로 구멍동서 친구랑 7명까지 엮인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:26 조회 621회 댓글 0건

본문

내가 대학교1학년일때 과에 남자랑 존나 잘노는년이있음( 성격이 남자같아서 말도잘통하고 재밌음 )
그래서 그년은 여자애들이랑 커피먹을때 안가고 남자끼리 담배필때 그년꼭 같이꼈음
결국 여자애들한텐 남자 꼬리치는년이라하고 남자애들들은 걜 이상형1위로삼았지( 같이 피시방에서 밤새는 여자가 흔하진않잖아 )
결국 술자리가졌는데 걔 , 나 , 친구7명 완전 씨발 남탕이었지 ㅋ
그리고 그년은 술을 존나잘먹어 ( 역시 명불허전 )
결국 2차갔을때 나 , 친구 , 걔 이렇게 3명남았는데 이번엔 분위기있는 룸술집으로갔찌( 양주파는 그런룸말고말고 룸술집 )
근데 내가 꼴고 난 택시타고 집에가고 친구놈이랑 걔랑 남았어.
그랬다가 친구놈이 그년이랑 폭풍ㅅㅅ를한거지
(그리고 그년이 친구한테 이거 학교에 소문나면 강간한거라고 신고할거니까그냥 우리 편한친구로 남고 우리둘만의 비밀로 남기자 )
이런식으로협박함
근데 이년이 존나신기한게 카페에서 알바끝나고 꼭 토요일마다 남자랑 1:1로술을먹어 상담할거있다고
결국 그렇게되서 내차례가왔는데 폭풍 ㅅㅅ하고 저멘트를날리더라
( 그당시는 몰랐음 다 돌려먹은줄 나중에 다밝혀지고안거다 )
그리고 학교에서 그년이 외할아버지 돌아가셨다고해서 그년 학교안나오고 우리끼리 술자리를가졌는데
내친구가 먼저 이얘기를꺼네자마자 어? 너도? 씨발 이러면서 우리8명은 씨발뭐야 ㅋㅋㅋㅋ이러면서
존나쪼갰었지.
결국 우린 한번씩 더따먹자해서
그년 쉬는날에 스케줄맞춰서 친구1 이번주 친구2 다음주 친구3 다다음주
이런식으로맞춰놧지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금까지 계속 따먹고있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.