대학 새내기때 애국보수 동기 접한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학 새내기때 애국보수 동기 접한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:23 조회 234회 댓글 0건

본문

대학교 막 들어간 새내기 일때 벌써 친해진 인사이드 무리들은 막 단톡방에서 톡주고 받으면 그랬는데
난 걍 존나 어떻게 반응해야 될지도 모르겠고 해서 걍 톡방이 시끌시끌해도 귀찮아서 가만히 있었다...
그렇게 아싸의 길을 걷다가동기중 한놈에게 갠톡이 왔다.
뭔가 했더만 박정희 가카 찬양하는 영상 링크랑 김대중 내란음모 사건 영상 링크 같은걸 막 나한테 갠톡으로 보내면서
한번 봐라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 존나 어리둥절 해서 '이 새끼 뭐하는 새끼지' 했닼ㅋㅋㅋㅋ
시바 이러니까 걍 이런거 보낼바에는 갠톡하지 말라하고 톡방 나갔음ㅋㅋㅋ
근데 이 동기새끼 카톡프로필에 박정희 가카 사진 아니겠냐ㅠㅠㅠ
뭐 또 그러다 잠잠하다가 또 이 새끼가 나한테 갠톡이 왔음
근데 그 갠톡내용이 내 고등학교 어디나왔네~ 자기랑 정치성향이 좀 다르네~ 뭐 이딴거톡으로 보내는거임...
그래서 내가 그거 어떻게 알았냐고 그러니까 페북뒤져봤다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페북 사찰당했다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아씨 아무리 페북이 그래도 존나 세세한 정보랑 존나 예전글까지 뒤지는 새낀 처음본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 한번은 학교가다가 만나서 같이 학교 갔는데 자신의 업적(?)을 말하기 시작함
자기는 애국청년 단체에 회원으로 있으며(명함도 있음)
전쟁 나면 대한민국을 위해 싸우겠다! 이러고 또 뭐냐 자기 고등학교 시절때 존나 지가 다니던 고등학교가 빨갛게 물들어서 싸웠다고 자랑ㅋㅋㅋ
얼마나 병신같이 깽판을 쳤으면 이 새끼는 동문회에서 인정을 안해줬다함(지가 말함) 근데 그걸 너무 당당하게 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 ㄹ혜가카 찬양하고.......하.......또 보니까 예전에 북한 삐라날리러 가고 이러더만....
근데 이 새끼가 나만 쑤신게 아니였나봄
다른 동기애들한테도 찔러서 지랑 맞는애들 찾아서 막 서로 운지운지! 거리고 노오란 그분 드립치고ㅠㅠ
그러다가 성적이 좆망해서 휴학을 했는지 아니면 반수를 해서 다른데 갔는지 아니면 걍 자퇴를 했는지 모르겠고 잠수탐.....
그 새끼 지금 뭐하고 잇으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.