술집 젊은사장 누나랑 ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

술집 젊은사장 누나랑 ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:31 조회 444회 댓글 0건

본문

20살때였어

나는대학을안가서 알바를 시작했거든 그냥술집 소주랑 호프랑 파는 평범한 술집이었어

거기 사장누나가27이였고 엄청이뻣어 말랏엇고

알바열심히해서 3달가량지낫을때 오픈해주는알바생이 갑자기그만두는바람에 내가 오픈을하게됫는데

사장누나가 오픈때 하는일 알려준다고 오픈시간보다 1시간30분 먼저 나오라고해서 나갓어

그래서 같이 가게열고 청소하고 준비하는데 힘들더라고 그때날씨도 더웟거든

그래서 내가목말라서 음료수마셔도되냐고 그랬거든

그러니까 사장 누나가 맥주를먹자는거야

오픈까지 50분정도 남았고 둘이 맥주마셨어 땅콩에ㅋㅋㅋ

지금생각하면 내가생각해도 난 미쳤었어

고작 맥주 2잔3잔에 취한척하며 가슴을 만졌거든

물론 2,3잔마시면서 엄청 야한농담을 했었고

근데 사장님이 내가 가슴을만지는데도 아무말안하는거야

그때분위기가 옷을벗어도 하나도 안이상했거든?

아무튼 그래서 사장누나가 좀파인옷을 입었는데 그파인 부분을 그냥내리면서 가슴을ㅇㅁ했거든

근데 누나가 거부하는거야

그래서 내가 그랬어 나진짜 존나 잘할수잇다고

그러니까 누나가 이러더라고

그럼 주방으로가자고

그래서 손잡고 주방으로갓거든 가자마자 옷을벗는거야

참고로 사장누나가 주방일했었어 ㅋㅋㅋ

무튼 그리고나서 애호박을꺼내더니 일루오래

더 쓸까?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.