미아리 가서 벌떼 받은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

미아리 가서 벌떼 받은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:30 조회 240회 댓글 0건

본문

대학교때 애들이랑 술먹다가 그날따라 ㅅㅅ가 너무 하고 싶어서 미아리를 갔다
아마 남자 5명쯤 됫을거다 미아리가서 막돌다가 어떤집에 들어갓다
이때만 해도 내가 빡촌 2번짼가 그래서 막 긴장하고 그럴때엿다
쨋든 들어가니까 여자분이 작은 방에 안내해주시더라
작은방에 테이블이랑 노래방기계 하나잇드라
여튼 그렇게 멀뚱하게 기다리고잇는데 여자 5명이 들어오더라 ㅋㅋ
일열로 서서 각자 초이스를 하는데
두명이 꽤 이쁘고 한명은 좀이쁘고 한명은 보통 한명은 큰언니? 이랫던거같다 ㅋㅋ
초이스를하는데말안하고 잇엇더니 큰언니가 내파트너가 됫엇다 ...
그렇게 테이블에 둘러앉아서 노래좀 부르고 애기좀하다가
솔직히 먼 애기 하겟냐거기서 침묵좀 도니까 여자들이 슬 시작하드라 테이블 치우고 옷다 벗어라드라 ㅋㅋ
설마 여기서 다하진안겟지 하면서 일단 옷다벗으니까 둥글게 둘러서 일어서라드라 ㅋㅋㅋ
그래서 다섯명이서 둥글게 둘러서 일어서니까 각자 파트너가 원안에 들어와서 한명씩잡고 사까시 하드라 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 조금 충격이엇다 ㅋㅋ
막그렇게 1분 빨더니 한바꾸 도는거다 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이때쯤 부끄럼도업고 막 옆에애들 표정보니까 전부 넉나간 해벌레 표정지어가지고 ㅋㅋ
그렇게 나도 그때부턴 여자들 사까시에 집중햇다
한명한명 가슴다만지고 뒤통수잡아서 밀어넣어도보고 ㅋㅋ
진짜 한명한명 색다르고 쪽쪽빠는데 아주 그냥 끝내주더라
결국 5번째는 쌀거같아서 여자보고 하지말라햇다 ㅋㅋㅋ
여튼 이렇게 다빨리고 방에가나 싶엇는데
벌떼라고 여자들이 한남자한테 몰빵서비스하는게잇다고 누가받을꺼냐고하드라 ㅋㅋ
그때부터 서로 눈치보는데 ㅋㅋㅋ 나하고 친구한놈이 나왓는데 가위바위보해서 내가이겻다 ㅋㅋ
그래서 친구들은 구석에 몰려잇고 나혼자 테이블에 누웟다
그랫더니 여자 5명이 달라붙어서 막ㅈㅈ고 ㄲㅈ 고 다리 귀 머 막 다빨아대는데 ㅋㅋㅋ
진짜 상황이 친구들은 구석에서 구경하고잇고 여자들은 내몸 막 여기저기 다 빨고잇고 ㅋㅋ
막 미친듯이 헤벌래웃으면서 받다가 애들앞에서 쌋다ㅋㅋㅋㅋ
내가 그땐 조루끼좀잇엇거든 ㅋㅋ 진짜 황홀하더라 ㅋㅋ
여튼 여자가 ㄱㄷ 까지 깨끗하게 빨아주고 각자방가서 하는데
왕언니가 원래싸면 끝인데 서비스로 떡쳐준다 그래서
떡 3분만에 끝내고 나와서 요구르트 하나빨면서 벌떼회상하며 애들 기다렷다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.