굴러들어온 떡 걷어찬 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

굴러들어온 떡 걷어찬 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:34 조회 236회 댓글 0건

본문

우선 내소개하자면 지금 미국에서 대학다니는 유학생이야.
학교에 한국인 신입생만 한 50명?정도되고.

집에 돈 많음 집도 개 좋음 알아서 벌림 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 각설하고 때는 봄방학 끝나자마자니까 아마 4월 중순? 말? 정도였을거야.
내가 학교에서 한인힙합동아리를 하는데 어쩌다보니 룸메랑 또 다른 동생이랑 한국의날? 이런 행사에서 랩을했어.
행사 끝나고 우린 에프터 파티에 갔지. 공연 버프때매 파티에서 사람들이 막 말걸고 그러더라 개이득
하튼 내가 얘기하는건 신입생중에 진짜 제일 존나 이쁜 여자앤데
학기초엔 남친이 있어서 걍 이쁜동생? 사이로 너무친하지도 서먹하지도않은 그저그런 관계였어.
그런데 그 행사 한달전? 얘가 남친이랑 헤어지고 힘들어하더라고.
그래서 나는 원래 호감이 있던애니까 좀더 적극적으로 말도 걸고 챙겨주고 했지.
날이 터진날, 에프터파티에 이아이 은서(가명)랑 같이 갔어.
은서 전남친도 그 파티에 와있었지.
파티가 무르익을 무렵 전남친이가 다른여자랑 부비면서 지랄하는걸 은서가 본거야 ㅠㅠ 개불쌍
그러더니 은서가 나한테와서 지 전남친 옆으로 끌고가 ㅋㅋㅋ
끌고가더니 나한테 막 부비는거야. 한편으론 안쓰러우면서도 이쁜애가 그러니까 기분좋았지.
하튼 파티는 그걸로 끝나고 2차? 개념으로 은서랑 나는 우리 동아리회장님 집으로 한잔더하러 갔지.
가는길에 은서가 춥다길래 내 멘투멘을 벗어줬어 ㅋㅋ
그렇게 동아리하우스에 도착하고 처음에는 형들이랑 다같이 오늘 수고했다 대견하다 하면서
술잔을 주고니 받거리 했지. 그날따라 은서가 뭔 삘인지 선배들을 막 맥이도라고.
그래서 형들 다 뻗고 조용해지니까 은서가 소주한병 들고오더니 둘이 한잔더하제.
그래서 우린 거실로가서 주거니 받거니 하면서 이야기를 했어.
사실 그당시 난 여자친구가 있었는데 장거리연애라 만나지도못하고 은서한테 뻐꾸기 날리는 마음으로 ㅋㅋ
막 힘들다, 외롭다, 유학오래하면 애정결핍이다 이딴소리를 막 늘어놨지
거의? 2시간정도를 내 얘기만했는데 다 들어주더라고.
그러다가 서로 취기가 좀 올라와서 다시 기숙사로 돌아가기로했어.
같이 택시 안에서 낑겨타고 갔는데 하.. 샴푸냄세 ㅅㅂ;;
긱사에 도착하고 내가 얘 방에 데려다줬지 맨투맨 받으러 간단 명목으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데!
여기서 일이터짐
분명히 은서도 그렇게 취하지 않았었거든 진짜로 확실히

근데 얘가 방 끝으로 걸어가더니 옷을벋는거야 !
그때가 새벽4,5시 였는데 와 시벌
브라만 빼고 웃옷을 다 벗어제끼는데 뒷태실루엣만 쫙!!
그래서 내가 씹당황해서 어 어 은서야 뭐해??! 이러니까
살짝 웃으면서 응? 뭐가 ㅎㅎ 이러는겨
그러더니 바지도 벗어제껴 ㅡㅡ 진짜 눈돌아가지
울학교에서 젤 이쁜애가 속옷만남기고 지손으로 옷을 훌러덩 벗어제끼니까
근데! 내가 진짜 씹고자 개병신임..
긱사라서 소리내면 좆될뿐더러 내가 술마시면 발기가 잘안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하시발
진짜 존나 고개숙인남자야..
하튼 살다가 이런일도 처음이고 너무당황해서 걍 옷 받고 침대에 눕히고 나왔어..
나와서 내방으로 오는데 존나 상남자라서 지켜준거같고 매너있는 오빠같고 그랬다?
문제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방에와서 자려고 누웟는데 ㅋㅋㅋ
눈만 감으면 그 시벌 실루엣이 떠나질 않는거야
하시발 가슴도 없어보이더니..크데;;
후.. 진짜 미칠노릇이지
그래서 폰을 잡고 카톡을 열라해댔어 ㅋㅋㅋㅋ
은서야
은서 자?
은서야 자니?
보톡도하고 ㅋㅋㅋ
하튼 카톡 한 열댓개 보냈는데 답이없더라고..
그래서 걍 딸치고 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음날.. 어색해지면 안되잖아
그래서 걍 밥사주고 ㅋㅋㅋ 서로기억안나는척하고 훈훈하게 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 한국왔으니까 조만간 한번 봐야지 ㅋㅋㅋ

1줄요약주면 먹자 씨발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.