10여년전 강원도 춘천 이마트 갔다가 개빡친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

10여년전 강원도 춘천 이마트 갔다가 개빡친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:39 조회 299회 댓글 0건

본문

왜갔는지 기억이 가물함
근데 똥이 마려워서화장실을 갔는데
내가 변기 빈칸에 들어 가는동안
어느 아줌마가 6살 정도 되보이는 남자애를 데리고 화장실에들어옴
난 똥이 급해서
문닫고 일단 바지 내리고 싸고있는데
(급똥이 질펀한 똥이라 소리는 안남)
아줌마가 문두드리며
자기애가 급하다고 나와달라고 하는거야
내가 아니 내가 먼저 일보고 있는데 무슨소리냐
말하는데도 계속 문두드리며 나와달라고 하는거야
내가 그래서 그럼 여자화장실 데려가지 이게 뭐하는짓이냐했다니
지애가 여자화장실이라고 안들어 간데는거야
존나 빡쳐서
어금니 깨물고
니미 씨발 좆같은 강원도 씨발년아
내가 좀있다 나갈때까지 있으면
자식새끼 보는앞에서 개처럼 쳐맞을줄 알아 씨발년아
하고 똥딲고 나오니까
없더라 어딜갔는지 안보여
그래서 씩씩거리며 나와서
밖에서 기다리던 엄마랑 이모한테
(외가가 춘천임)
이상한 아줌마랑 꼬맹이 못봤냐고 물으니
못봤데서
걍 왔던 기억이 나네
형들은 춘천 가지마
좆나 좆같은 아지매가 사는 동네임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.