교회 보조교사하면서 로린이년 때문에 꿀빠는 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

교회 보조교사하면서 로린이년 때문에 꿀빠는 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:43 조회 294회 댓글 0건

본문

나 요즘 교회에 한 로린이년 때문에 정신을 못차고 있다.
내가 성격답지 않게 신앙심이 좀 있어서
교회에서 아동부 보조교사하고 있는데 작년에 내가 맡은 우리반에
5학년 여자애가 새로 왔는데 와 난 중학생인줄 알았음
핫팬츠 입고 왔는데 초등학생답지 않게 다리 존나 길고 늘씬하고 얼굴도 캐 귀여움
머리도 어른스럽게 반묶음하고 왔는데 캐귀여우면서 섹시함까지 풍기더라
역시 나이는 못 속이는지 가슴은 초딩가슴이었지만 씨발 와 진짜
나도 모르던 내 안에 숨겨진 로리콘 기질을 발견함
매주 핫팬츠 존나 짧은 거 입고 오는데 앉아서 간식 먹는데
허벅지 사이로 팬티 라인 보이는데 시발 존나 풀발기 되드라
핫팬츠 사이로 팬티 보는거 거의 매주 일상임 기지배가 얼굴에 비해서
워낙 머슴마같아서 진짜 존나 무방비함 그 기지배 팬티종류 20개 넘게 알고 있음
내가 워낙 이뻐해주니깐 맨날 나만 보면 업히려고 들고
나 앉아 있으면 내 무릎에 턱하고 앉음 와 궁둥이 촉감 생생히 느껴짐
그리고 내가 일부로 그 기지배 앞에서 꼬마애들 목마 태워주고 있으면
그 기지배도 앵겨서 자기도 한번 태워달라고 함
씨발 양 허벅지가 내 볼 감싸고 그 기지배 ㅂㅈ부분 뒷머리에 닿는데 냄새 개 좋음 기분 날아감
한번은 무슨 체육시간에 할 물구나무서기 연습해야 한다면서 나보러 잡아달라는데
씨밤 핫팬츠 사이로 팬티 다 보임 그 ㅂㅈ부분 주위에 살까지 구경다함
저번에 한번은 자기반 남자애들한테 해야한다고 헤드락 가르켜 달라는데
한번 내 머리 시험삼아 해보라고 시키고 내 얼굴 그 기지배 가슴에 파묻음 ㅋㅋㅋ
그리고 맨날 나 툭툭치고 도망가면 바로 잡아서 응징하는데
엉덩이 때릴때도 있고 똥킥 찰때도 있고 진짜 남자애들한테 하는 거시기 오토바이 알지?
그 기지배 상대로 오토바이 한적도 있음
작년 여름엔 성경학교? 수련회? 뭔지 암튼 하는데 밖에서 물총싸움하는데
그 기지배 하얀티 입고 와서 분홍 브라 다 비치는데도 존나 눈웃음 날리며 해맑게 놀더라
그리고 마지막 날 수영장 가서도 그 기지배 장난으로 물 먹이는 핑계로 존나 여기저기 존나 만졌음
그리고 그 기지배 튜브끼고 노는데 일부러 그 기지배 팔 잡고 물 속으로 잡아당김
그러니깐 그 기지배 상반신이 물속으로 고꾸라지면서 엉덩이가 튜브에 걸쳐서 우뚝 솟아오르게 됬는데
와 진심 그 물에 젖은 수영복에 밀착된 그 기지배의 똥꼬살과 ㅂㅈ살 다 보임
한번은 그 기지배 튜브 구멍뚫린 부분으로 엉덩이 집어넣고 양다리 튜브에 걸쳐서 튜브타고 놀고 있는데
내가 잠수해서 그 기지배 밑으로 들어가 바로 그 아이 튜브 가운데 뚫린 부분으로 솟아올라왔는데
진심 얼굴정면으로 그 아이 ㅂㅈ부분과 완전 밀착됨 입술 닿았음 그 기지배 "꺄악 쌤! 놀랬잖아요~!"하면서 물뿌림
교회가 이렇게 좋은 곳인지 몰랐다 진짜 모든게 선생님 이름으로 용서되드라
요즘은 완전 친오빠처럼 친해져서 인사가 그 여자애 엉덩이 때리는거임 "왔냐!" 하고 찰싹 때리면 "아~ 썜~!! 변탯"
하면서 내 등뒤로 앵김 ㅋㅋ 요즘 6학년 됬다고 더 이뻐지고 가슴도 작년에 비해 좀 더 나왔음
지지난주에 이 기지배 딱 달라붙는 짧은 청치마 입고 입술에 틴트 발랐는데 개 섹시해보임
담임목사님이 애들 너무 늦게까지 교회 있게 하지말고 보내라고 해서 집에 가라는데 아동부실에 누워서 안가고 뻐팅기는 거임
그래서 존나 그 기지배 발 잡고 질질끌고 나오는데 바닥에 마찰되서 치마말려 올라가서 팬티다보임
니 지금 빤쭈 다 보인다 하니깐 그 기지배 깜놀해서 "아 쌤! 진짜 변태얏!" 하더니 바로 치마내림
와 진짜 요즘은 애 땜에 교회도 끊지도 못하겠음 ㅋ
진짜 대박인건 작년 겨울에 교회에서 이런 나한테 애들이랑 잘 놀아주는 최고 교사상 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요약: 혹시 교회에서 애들 보조교사 해달라고 부탁하면 엎드려 절해라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.