오늘 옆집커플 신음소리 처음들은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

오늘 옆집커플 신음소리 처음들은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:46 조회 341회 댓글 0건

본문

오늘 오후쯤 쟁반짜장처먹고 그냥퍼질러자다급체해서 생사의 고비를 넘기던중옆집에서 잘안나던 소리가 들리기시작함내가 오피사는데 옆집에 분명히 전직깡패 할배 한마리살거덩근데 애인이라고 데리고다니는 할매하나잇음그할매 맨날와서 방음도안돼는데 자꾸 큰소리로 처웃고 지랄염병해서 관리인 새끼한테클레임넣을까 생각중이엿는데오늘도 역시나 그지랄하더라가뜩이나급체해서 기분도 몽롱하고 좆같은데 벽쎄게 칠요량으로 벽에가까이갓는데어메 시벌 갑자기 웃고떠들다 신음으로 태세전환함할매 특유의 아이구 어헝 헝이딴소리 시발 기분이 2배로 좆같아짐호날두프리킥마냥 벽에 무회전킥 날리려고준비태세하고잇는데갑자기 할배 어어어어어엉어어어엌으이앜 할매도따라서 으헝앟오헝으헝지랄 염병 합창하기시작함 ㅋㅋㅋ그거듣고 죤나빵터졋음분명히 넣은지 2분도안된거같은데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 싼것도 웃기고 할매도 맞춰준다고 그소리낸것도 웃기고 ㅋㅋㅋ할배 평소에 지건달후배들이랑 통화하는소리 다들리는데들어보면십새끼 후까시 지죤잡길래 오시발 좀나가던 조폭인가보네 햇는데알고보니 조루엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.