남자선배랑 폭풍키스한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자선배랑 폭풍키스한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:45 조회 389회 댓글 0건

본문

난 여자야

크리스마스시즌때너무외로워서 무슨 미팅?프로구램 같은데서 어떤 오빠를 만낫어
그오빠는 나보다 1살연상이엇는데 ㅋㅋ
나보다 키가 조금 작더라고 ㅋㅋ
근데 사는곳도 가깝지뭐야? 그래서만낫는데
신나게 놀고 헤어지려고 마지막 노래방가서 노는데
갑자기 노래방에 무슨 침대??소파라고하낰ㅋㅋ?
거기 눕히더니 ㅍㅍㅋㅅ를하는거야
나 너무 놀라서 그냥 어떻해해야하지 떨떠름햇지..
근데 키스는 처음이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직학생이엇거든
존나 막 입으로 문질문질하는게 아니라 혀로 막 굴리고 할튼 존나 발정나서 해대는거야
그래서 노래방말고 내가 어디 조용한데가서 키스하자고그랫지
ㅇㅇ나도무슨생각이엇는지
튼ㅋㅋㅋ 조용한데가서 키스만 한 1시간햇나?ㄷㄷ그랫을걸 나도 처음에는 혀안쓰고
조용한데 가서 현자타임이왓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 혀로놀리면서 키스햇어
기분정말꿀이엇지..ㅅㅅ하고싶은기분알지? 넘너무흥분되서 나중엔 내가 키스하면서
신음소리도내더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스하나로 이렇게 꼴리는줄몰랏음ㅇㅇ
그리고 헤어지고 집와서 보니 팬티가 ㅂㅈ물로흥건..하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.