여고생한테 선입금 사기 당한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여고생한테 선입금 사기 당한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:55 조회 341회 댓글 0건

본문

선입금... 알고서도 당했네요.

업소나 단체, 조선족들의 선입금 사기는 냄새나기 마련인데
아마추어 여고생이 선입금 사기 치니까
순간 혹해버려서 넘어갔네요.

ㄹㅊ에서 어떤 여고생과 대화를 나누던중 같은 지역이라는걸 알게됬습니다.
카톡은 2일정도했구
그 여고생이 오빠랑 ㅅㅅ하고싶다는겁니다.

그래서 당장하자고 했더니
근데 내가 돈이 필요해서 그러는데 용돈줄수없겠냐더라구요.
그래서 제가 만나서 준다고 그러니까
내가 지금 인터넷으로 뭐 빨리 살게있어서 그러는데
통장으로 돈좀 보내달라는겁니다 -ㅁ-

제가 그래서 먹고 튀면 어떡해?? 이러니까
나 못믿어? 그럼 전화해. 하면서 자기 번호를 알려주더라구요.

그래서 통화해보니까 정말 앳된 여학생 목소리...

이제 믿어?라고 물었을때
정말 돈주면 해줄거야? 라고하니까
전화번호알고, 카톡알고, 그럼 울집 주소랑 페북알려줄게 하면서
또 주소랑 페북도 알려주더라구요.
이건 100%다!! 확신을 갖고 10만원 보냈습니다.

그랬더니 카톡 차단, 전화 꺼져있고... 페북엔 글 안써지고..
다른 전화로 이게 어케된거냐고 문자 넣으니까
신고해버리기전에 다시는 연락하지마라고 쌍욕을해버리네요.

와... 요즘 선입금 사기는 2일 공사들여서 해버리고
믿음/신뢰준다음에 해버리니까 알면서도 확 넘어가버리더군요.. 조심하십시오.

요즘 영악한 여고생들 ㄹㅊ에 많습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.