4연딸 치고 오피간 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

4연딸 치고 오피간 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 01:54 조회 241회 댓글 0건

본문

할일없는 백수새끼라 일어나자마자 꼴려잇길래 딸한번잡고
야동다운받는데 예전에 알던년이랑 닮은애가 나오길래
저녁 9시까지 3번 더잡앗음
그리고 친구 연락와서 밖에서 술먹다 갑자기 오피가자는거임 ㅋㅋㅋㅋ
바로 편의점가서 총알 13발 장전하고ㄲ
올라가니까 옷벗고 샤워하면서 내꺼 빨아주는데 이똘똘이가 또슨다 ㅋㅋㅋㅋ
4연딸쳣는데도 여자가 입대니까 바로슨닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 침대가서 콘돔 씌워주는데 그때부터 안스더라
근데 그년이 빨리 끝내고싶은지 콘돔 빼고하자길래 ㅇㅋ하고 한 30분 박앗나??시발 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그년이 힘든지 손으로 해주까??묻길래 절래절래 하고 뒷치기모드로 바꿔서 5분만에 쌋다ㅎㅎ
제대로 뽕뽑은날이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.