카페에서 일하면서 ㅅㅅ한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

카페에서 일하면서 ㅅㅅ한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:05 조회 301회 댓글 0건

본문

3년 전 여름, 군대 전역하고 빈둥대면서복학하기 전에 뭐 할지 고민하고 있을 때였어
군대가기 전에 일하던 프렌차이즈 카페 점장님이딱히 할 거 없음 자기네 회사 취직해보는 건 어떻냐는 거야ㅋ난 할 일 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아무것도 안하는 것보단 낫겠다 싶어서 지원서를 썼다ㅋ그 카페에서 오래 썩던 경력때문인지 한 번에 합격하고점장님이 도와줘서 그 점장님네로 발령받았어ㅋㅋ좀 거지같은게 합격하면 바로 정직원이 되는게 아니라 인턴 기간을 거쳐야됨ㅠㅠ어차피 잠깐 하다 뜰 마당에 별로 힘들지도 않은 카페일에 알바보다는 돈 좀 더 받는 거 하자 하는 생각으로 시작했지ㅋㅋ그리고 그 점장님이랑 일한다는게 진짜 좋았어ㅋㅋ나이 차이도 위로 2살 밖에 안 났고 여자였거든ㅋㅋㅋ대충 묘사하자면, 일단 키 크고 이뻐ㅋㅋㅋㅋ나 알바할 때는 내 친구들 점장님 보러 놀러 오고 그랬을 정도니까생긴 건 크리스탈 느낌 남. 느낌만
그렇게 일을 시작했음.매일 일 끝나고 배울 거 있음 배우고, 끝나면 점장님 남자친구도 와서 셋이 치맥 먹고 집 가고ㅋㅋ그 형도 같이 일 하던 형이라 친해서 불편하진 않았지ㅋㅋ이 때까진 점장님이 여자로 안 보였다.이쁘다는 생각은 들어도 친한 형 여친이기도 하고 그냥 직장 상사 느낌이라ㅋㅋㅋ 근데 그러던 어느날 사건이 터짐ㅋㅋ
그 날도 어김없이 일 다 끝나고 따로 교육 받고 있었음ㅋㅋ무슨 과외받는 학생마냥 사무실 책상에 나란히 앉아 있는데,에어컨이 고장나서 지옥 문턱에 다다른거 마냥 더운거야ㅠㅠ다행히 쿨하신 누나의 제안 덕분에 유니폼 벗고 티셔츠만 입고 있었어ㅋㅋ근데... 그 땀때문에 끈적끈적할거 같이 반짝거리는 목 라인에 눈이 자꾸 가는거야...그게 너무 야하더라...내 시선은 거기서 멈추지 않고 목 라인을 따라서 흰 티셔츠 위로 살짝 살짝 색이 비치는 브라로 향했지.보일 듯 말 듯 하니까 미치겠는거얔ㅋㅋㅋ무슨 색인지 너무 궁금해서 계속 쳐다보고 있는데 갑자기ㅋㅋ
야 어디 보냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ개쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일랑 말랑하니까 나도 모르게 초집중을 했던거지ㅋㅋㅋㅋ이미 쪽팔린 판에 객기부림ㅋㅋㅋ근데 이게 신의 한 수였다ㄷㄷ
누나 속옷 무슨 색이에요ㅋㅋㅋ 보일랑 말랑하니까 궁금하잖아ㅋㅋ미친놈아 헛소리 말고 이거나 마저 봐 빨리 하고 집에나 가자
누난 대충 넘기려고 했닼ㅋㅋ 근데 난 삘이 왔고, 더 보챔ㅋㅋㅋ 쫌 말해 달라고 안그럼 내가 확인할 거라고ㅋㅋ그러면서 막 간지럽혔어ㅋㅋㅋ 옆구리 찔러서 피하면 겨드랑이 간지럽히고ㅋㅋ피하면 또 옆구리 겨옆겨겨옆 하면서 가슴에 스치고 손 잡고 맨 살 닿고 그러니까 이거에 분위기가 야릇해지더라사무실이 더워서 그런지 부끄러워서 그런지 모르겠지만얼굴이 빨개진 누나가 갑자기 일어나서 이제 그만하고 가자고 하면서 탈의실로 가더라?ㅋㅋ
아 무슨 색인지 좀 보자고~라고 찡찡 대면서 그 좁음 탈의실 쫒아 들어감ㅋㅋ다음은 내가 생각해도 좀 영화 같았어들어갔고 눈 마주치고 잠깐의 정적, 난 침 꿀꺽 삼키고 그대로 꾹 다물고 있는 누나의 입술로 돌진.그동안 군대에서 상상으로 단련한 키스 실력 다 뽐냄ㅋㅋㅋㅋ입술 주변 다 침 범벅 되고 정신 없이 이제 내가 그렇게 궁금해하던 가슴으로 손이 딱!와 그동안 유니폼에 가려져있어서 몰랐는데 생각보다 크더라? 전 여자친구에 비교해봤을 때 한 B정도?근데 엄청 부드러웠음 진짜 장난 아니었어ㅠㅠㅋㅋ너무 좋은데 더워서 헉헉 거리는데 불청객 등장함쿵쿵쿵!카페 문 두드리는 소리가 우릴 제 정신 찾게 했다ㅋㅋ누나가 벙쪄서 눈 똥그랗게 뜨고 어쩔 줄 몰라 하길래뽀뽀해준다음 좀 쉬다가 옷 갈아입으라고 하고 내가 나가서 문 열어줌ㅋㅋ누나 남친이었어ㅋㅋㅋ 죄책감이 좀 들긴 했는데 내 좋은 경험을 방해한거에 대한 증오가 더 컸다ㅋㅋㅋ이 형만 아니었으면... 하는 생각에그 날은 누나를 똑바로 못 볼것 같아서 누나 옷 갈아입고 나오기 전에 그냥 밖으로 나왔다ㅋㅋ그 날 이후로 내 인턴 생활은 개 꿀이 됐다ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.