유출된 동영상에 아는여자 나온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

유출된 동영상에 아는여자 나온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-13 02:04 조회 340회 댓글 0건

본문

며칠전에 받은 영상 하나가 있었는데요..
영상 내용은 여자가 ㅅㄲㅅ 해주는 영상이에요..
저는 딱 보는 순간,, 낯이 익었고,, 누군지 알겠는거에요..
혹시 몰라서 계속 보는데... 아는 여자였어요..

예전에 2년전에 어플을 하다가 만난 여자가 있어요.
근데 이 여자랑 ㅅㅅ를 한건아니고,,
만난 날 키스랑 ㄱㅅ애무밖에 못했어요.. 여자가 하도 거절해서,,
그러곤 사귀기로했는데.
며칠뒤에 미안하다고 예전부터 좋아하던 남자가있었는데..
그사람을 만나야할거 같다면서 바로 헤어지자하더라구요,,

그래서 쿨한척했지만,, 죨라 열받았는데..
솔직히 그때 온갖 상상을 다 할때였거든요,,,
왜냐면 이 여자가 키스할때 스킬이 장난 아니었음,, 입술도 뭔가 도톰하고,, 입술 무브먼트가 굉장히 적극적이고,
저보고 ' 키스 많이 안해봤네!!' 이럴정도였으니까요,,
그래서 맨날 집에서 ㅅㅅ는 어케 할까 그러면서 상상하고,, 막 그랬었는데..
자꾸 생각나고 말이죠..

2년이 지난 지금까지도 가끔 생각이 날정도에요.. 괜히 ㅂㅈ 모양 상상하고,,

근데 며칠전 받은 파일에 이 여자가 나온거 보고,,, 확신이 들었어요,, 역시 잘하는구나,, 입놀림이 좋더군요,,
확실해요,,,, 순간 남자가 너무 부럽기도했지만,,, 간만에 여자의 얼굴을 보니까 약간 야릇한 기분이 드는게..
결국엔,, 어제,, 오늘 보면서 ㄸ쳤네요.. ㅜㅜ 다시 전화해서 만나자고 하고프네요..
아... 자꾸 생각남ㅜㅜ
뭔가 영상에 나와서 샘통이다라고 생각들줄알앗는데.. 만나고싶어져요 자꾸,, ㅜㅜ
정말 하고싶네요.
참고로 그 영상은풍선들이 나오네요.. 뭔가 특별한 날이었는듯,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.